あつのこさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/03/06(木) 13:01

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2013/11/01(金) 09:06

2013/11/01(金) 12:13

アクセス:103人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間7分
  • 活動距離活動距離7.54km
  • 高低差高低差477m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り888m / 876m
  • スタート09:06
  • -
  • ロッヂ長兵衛09:06 - 09:09 (3分)
  • 1時間15分
  • 大菩薩嶺10:24 - 10:34 (10分)
  • 43分
  • 大菩薩峠11:17 - 11:34 (17分)
  • 37分
  • ロッヂ長兵衛12:11 - 12:12 (1分)
  • 1分
  • ゴール12:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン