cinemondさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:88041
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

伊豆大島

2015/07/27(月) 11:28

 更新
東京

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 05:48

2015/03/21(土) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

162人

文章

伊豆大島 夜行日帰り登山。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間58分
  • 活動距離活動距離39.98km
  • 高低差高低差775m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,345m / 2,332m
  • スタート05:48
  • 4時間52分
  • 剣ガ峰10:40 - 10:47 (7分)
  • 1時間1分
  • 御神火茶屋11:48 - 13:00 (1時間12分)
  • 2時間46分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン