まえださん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/03/17(火) 15:14

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/17(火) 11:06

2015/03/17(火) 15:14

アクセス:36人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間8分
  • 活動距離活動距離10.15km
  • 高低差高低差942m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,283m / 2,017m
  • スタート11:06
  • 2時間0分
  • 避難小屋13:06 - 14:08 (1時間2分)
  • 29分
  • 大岳14:37 - 14:47 (10分)
  • -
  • 八甲田山14:37 - 14:47 (10分)
  • 27分
  • ゴール15:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン