【2016ラスト1本!!!】in釈迦岳<サンタ🎅を求めて>

2016.12.25(日) 日帰り

happy🎵merryX'mas✨🎄✨ さてさて今年も残すところ、 1週間を切りましたね~ 皆さん、お家の用事などお忙しくされているのでしょうか⁉ 子供の頃はワクワクドキドキしながら 過ごした事を昨日のように思い出すものです(爆笑) まぁ〰私は家の用事はさほどない, 暇人でございまして💦 今日は行くしかないってな事と 昨日はサンタさんを待っていたのに 現れず、あっ‼ お山で待っててくれるのかな~(笑)なんて 思いながら、 行って参りました‼サンタ狩りへ(←ある方の名言頂きました(笑)) サンタさ~んを探しに釈迦岳へ 始めからまずまずの急登ですな😅 コースタイムが短い分、なるほど一気に上がるのね。 まぁ今日も風が強いこと🌀 ひ弱な私は飛ばされまいと踏ん張って 頑張りました。 帽子がピューンと一回飛んじゃったんで 飛ばぬようにパーカーでガード 師匠等は銀行強盗⁉のマスクを付け(笑) あれイイね✨欲しくなっちゃった‼ 山頂近づくとやはり雪化粧してたよ‼ 凍ってはいなかったから 今日は良かった良かった~✨ 帰りは...えっと(;゜∀゜)と ログ見てくださいm(__)m 無事下山完了( °∇^)] あらら、サンタさん🎅すれ違ったかな〰 お会い出来ず。 こんなんで2016年の締め登りは 幕を閉じました。 2017年はどこに行けるかなぁ⤴⤴ で、 チッ、しゃーなし 自分で自分の今年のご褒美ー(笑) 自分で買えるお年頃やしー(笑) いや,自分で買わなダメな.. まぁいいや✨お気に入りが見つかったから よしといたしましょう🎵(笑) では、皆さんご機嫌よぅ~✨ 良いお年をお迎えくださいませ。