平家平でクリパ🎄

2016.12.25(日) 日帰り

12月25日、それは特別な日。 幼い頃はサンタさんが来てくれる日❗️ 20代は好きな人と過ごしたい日♡ 30代になると・・・ソワソワすることもない365日のうちのただの1日と化す(笑) 自分でも悲しいなぁと思いつつ、そんな現実を受け入れております(笑) 今年は一体何年ぶりであろうという楽しいクリスマスを過ごさせてもらいました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* いつも楽しく登っているメンバーで、平家平へ登りました(^^)登山は主な目的でなく、コスプレ登山および山頂クリスマスパーティーが主な目的です(^∇^)✨ サンタさん、トナカイさんになりきって、ワイワイ楽しく登りました(^^) 最初は他グループがいたので恥ずかしくて遠慮していましたが、少し登ったあたりからトナカイカチューシャを付けて登りました🎵 熊に襲われないか不安になりました(笑) 雪は全然といっていいほど無くて残念でした。アイゼンもただの荷物になりました(T_T) でも、青空の下山に登るのは気持ちいいです(^∇^) 山頂で、クリスマスパーティーをしました🎄 Tくんが普段使いのフライパンを出してきてビックリΣ(゚д゚lll)一体何を❓❗️と見ていたら、ピザを焼いてくれるって!(◎_◎;)いろいろと思い違いがあったようだけど(笑)、美味しくいただきました♡♡♡ Kさんがティラミスを作ってきてくれて、その本格さに衝撃❗️❗️みんなでデコレーションしていただきました♡♡食べるのがもったいなかった。 私の出しものである『さおりクイズ』でプレゼント🎁で盛り上がり❓、楽しいひとときを過ごしました(^∇^) 午後2時に下山、まことに健全な登山でした(笑)