とみかつさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/03/22(日) 13:48

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 09:22

2015/03/21(土) 12:11

ブックマークに追加

アクセス

88人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間49分
  • 活動距離活動距離4.55km
  • 高低差高低差275m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,292m / 1,303m
  • スタート09:22
  • 56分
  • 北横岳ヒュッテ10:18 - 10:45 (27分)
  • 8分
  • 横岳10:53 - 10:59 (6分)
  • 2分
  • 横岳11:01 - 11:18 (17分)
  • 1分
  • 横岳11:19 - 11:22 (3分)
  • 8分
  • 北横岳ヒュッテ11:30 - 11:34 (4分)
  • 37分
  • ゴール12:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン