微糖。さん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:79913
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

磐梯山・雄国山・赤埴山

2015/03/21(土) 12:17

 更新
福島, 山形

活動情報

活動時期

2015/03/07(土) 08:34

2015/03/07(土) 16:13

ブックマークに追加

アクセス

54人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離10.15km
  • 高低差高低差912m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,222m / 1,238m
  • スタート08:34
  • 3時間4分
  • 弘法清水小屋11:38 - 11:47 (9分)
  • 33分
  • 磐梯山12:20 - 12:38 (18分)
  • 12分
  • 弘法清水小屋12:50 - 12:52 (2分)
  • 3時間21分
  • ゴール16:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン