本日はミートくんとトレラン納め.....。( ´ ▽ ` )ノ

2016.12.30(金) 日帰り

今日は中2のミートくんと久しぶりに一緒にトレランしました‼️(*^^)v ミートくんはサッカーのクラブチームに所属してる為、土・日は、ほぼほぼ練習でやっとクラブチームも正月休みで、都合が合ったので.....。 いつもは自分自身との戦いと思ってますが、唯一人と競うならミートくんだけで、まだまだ絶対に負けられない‼️為にいつも拙者はトレーニングに励んでるのは確かで、今回も負ける事なく圧勝。(笑)(ง •̀_•́)ง ミートくんには結構厳しいのも事実でオヤジの威厳は、まだまだ安泰っす🎵ヽ(´ー`)ノ もう、中2だし口うるさく言いませんし大人げないと言う意見もあると思いますが、現実を突き付けてやる事実の方が大切なのです‼️(笑)(o´艸`) お互い切磋琢磨して来年も頑張ろう‼️ 今度は4日に長い距離を一緒に縦走しようね🎵( ´ー`)えへへ

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) スタート前から黄昏るミートくん💦
スタート前から黄昏るミートくん💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中2になっても後ろ姿は変わらない.....。( ゚∀ ゚)
中2になっても後ろ姿は変わらない.....。( ゚∀ ゚)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうすぐ山頂ですが.....。
もうすぐ山頂ですが.....。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この調子💦( `皿´)キーッ!!
この調子💦( `皿´)キーッ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どこかで見たポーズ💦
ハイハイ‼️( ̄▽ ̄;)
って言いたくなる🎵
どこかで見たポーズ💦 ハイハイ‼️( ̄▽ ̄;) って言いたくなる🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 一応、拝む‼️
まだ、ぼけてません🎵
一応、拝む‼️ まだ、ぼけてません🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だんだん腹が立つ‼️ヽ(`Д´)ノ
だんだん腹が立つ‼️ヽ(`Д´)ノ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 明日は弥山に登り納登山🎵
明日は弥山に登り納登山🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂でも、この調子💦(;´Д`)
山頂でも、この調子💦(;´Д`)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩にトゥー着‼️
このどこかにayaさん御殿があるらしい🎵(^^)
ショーンがベランダに干してないかなぁ〜。(笑)(o´艸`)
八畳岩にトゥー着‼️ このどこかにayaさん御殿があるらしい🎵(^^) ショーンがベランダに干してないかなぁ〜。(笑)(o´艸`)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ミートくんは自分の中学校を見つけてるらしい。
ミートくんは自分の中学校を見つけてるらしい。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱトレラン納めも体育座り💕
やっぱトレラン納めも体育座り💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2人並んでみた‼️
まだまだ大きくなって欲しいな🎵
2人並んでみた‼️ まだまだ大きくなって欲しいな🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 腕相撲でも負けはしない🎵
腕相撲でも負けはしない🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この満面の笑み‼️
サンポールのみこすりけんさんを思い出す💕
この満面の笑み‼️ サンポールのみこすりけんさんを思い出す💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りで足が止まらずにかなりのスピードで下りて行った後の満面の笑みでした‼️(笑)(o´艸`)
さすがサッカー少年🎵脚がもつれない。
下りで足が止まらずにかなりのスピードで下りて行った後の満面の笑みでした‼️(笑)(o´艸`) さすがサッカー少年🎵脚がもつれない。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やはりまだ後ろ💦( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
やはりまだ後ろ💦( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココから折り返しマッスル‼️💪🏼
ココから折り返しマッスル‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひと休みが多いですがね.....。
ひと休みが多いですがね.....。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 竹林が清々しい‼️
竹林が清々しい‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだまだ後ろ💦( ̄▽ ̄;)
まだまだ後ろ💦( ̄▽ ̄;)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山でみかんを食す‼️
鬼ヶ城山でみかんを食す‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みかんをお供え3角ティーン🎵
みかんをお供え3角ティーン🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大きい方をちょ〜だい‼️と欲張りなミートくん。( ̄▽ ̄;)
親の顔が見てみたい‼️W(`0`)W
大きい方をちょ〜だい‼️と欲張りなミートくん。( ̄▽ ̄;) 親の顔が見てみたい‼️W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もう少しで鈴ケ峰東峰山頂に戻ります‼️
もう少しで鈴ケ峰東峰山頂に戻ります‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もち吉のソフトクリームで仲良くカンペ〜い🎵
今の時期はバターキャラメル風味💕
拙者はバニラミックス。( ´ー`)えへへ
もち吉のソフトクリームで仲良くカンペ〜い🎵 今の時期はバターキャラメル風味💕 拙者はバニラミックス。( ´ー`)えへへ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トレランの後は、やっぱ焼肉っしょ💕
トレランの後は、やっぱ焼肉っしょ💕 お互いの労をねぎらいながらお肉を食べ倒しました‼️( ´艸`)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) マリーナポップのイルミネーションもシンプルで綺麗でした。(^^)