第9回カウントダウンin八景島/初詣/皇居参賀

2016.12.31(土) 日帰り

大晦日から元旦にかけて八景島で遊び、東京湾では初日の出クルージングさらに対岸の成田山新勝寺(参拝)又、2日目の正月は皇居参賀&築地/浅草雷門&隅田川ライン/東京タワー🗼に出掛けてきました‼︎(かなりの人混みで予定が狂うが逆に面白く……⁉️)と完全な番外編ですね〜🙇🏻🦆🐥🦉🕊🐣🦅

横浜市 中央エリア やって来ました‼︎八景島、今日はオールナイト⁉️
やって来ました‼︎八景島、今日はオールナイト⁉️
横浜市 中央エリア 夜の水族館も中々ですね〜👍
夜の水族館も中々ですね〜👍
横浜市 中央エリア エイもオールナイト営業⁉️
エイもオールナイト営業⁉️
横浜市 中央エリア みんな‼︎今日はオールナイト営業ですね〜👍
みんな‼︎今日はオールナイト営業ですね〜👍
横浜市 中央エリア 1時間待ちの為ジェットコースターはパス⁉️チョト残念…
1時間待ちの為ジェットコースターはパス⁉️チョト残念…
横浜市 中央エリア そろそろカウントダウンか⁉️みんなタフだな〜
そろそろカウントダウンか⁉️みんなタフだな〜
横浜市 中央エリア ハッピーニューイヤー冬花火🎇は👍ね〜
ハッピーニューイヤー冬花火🎇は👍ね〜 ただ、(動画)花火に私的?音楽が入るとフェスブックで削除され、残念です。)
横浜市 中央エリア 今年も年賀状は本に付いているDVDから選んで作り、これを見ている貴方にもHappy New Year
横浜市 中央エリア とりあえず、まとめてみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
横浜市 中央エリア 何んとか言うグループで今日はオールナイト‼︎
頑張って⁉️
何んとか言うグループで今日はオールナイト‼︎ 頑張って⁉️
横浜市 中央エリア 千葉県に行くにはアクアラインで行くより早いし安い⁉️
千葉県に行くにはアクアラインで行くより早いし安い⁉️
横浜市 中央エリア 洋上にて元旦当日はまさに御来光妙理に尽きるか⁉️
洋上にて元旦当日はまさに御来光妙理に尽きるか⁉️
横浜市 中央エリア どうぞ‼︎良い年であります様に🙏
どうぞ‼︎良い年であります様に🙏
横浜市 中央エリア 時刻通り⁉️
時刻通り⁉️
横浜市 中央エリア H29.新年明けましておめでとう‼︎
今年は………⁉️
H29.新年明けましておめでとう‼︎ 今年は………⁉️
横浜市 中央エリア はるばる埼玉県からやって来ました成田山新勝寺、しかし正門前から嫌な予感⁉️でも晴天ですね〜👍
横浜市 中央エリア 初詣の人混みを避ける為ルート変更⁉️
初詣の人混みを避ける為ルート変更⁉️
横浜市 中央エリア 正に禦寇………
正に禦寇………
横浜市 中央エリア (成田山新勝寺)開基1080年祭の元旦では仕方無いか?
(成田山新勝寺)開基1080年祭の元旦では仕方無いか?
横浜市 中央エリア 埼玉では珍しい飛行機✈️🛫🛩🛬もここ、成田山ではありか⁉️
埼玉では珍しい飛行機✈️🛫🛩🛬もここ、成田山ではありか⁉️
横浜市 中央エリア (新勝寺)神様の御利益を受ける範囲は⁉️
(新勝寺)神様の御利益を受ける範囲は⁉️
横浜市 中央エリア とりあえず‼︎まとめてみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
横浜市 中央エリア 日中は暑いです‼︎
日中は暑いです‼︎
横浜市 中央エリア 正月🎍2日目は皇居の新年参賀(残念ながら皇族の皆さんをアップで撮る時に旗🚩振りが始まりタイムアウト)
横浜市 中央エリア 何かと有名になった築地場外市場(TVのCM)すしざんまいにて(今日の築地市場はお休みです‼︎)
横浜市 中央エリア 浅草へお詣り、しかし順番待ちで裏から廻り形だけ⁉️又、近い内に⛩
横浜市 中央エリア 何度か、来ているがやはり、夜景が👍(天気は良いんだがね〜)by気分はクルージング⁉️
横浜市 中央エリア 約20〜30年振りの東京タワーだが懐かしいと思うのは俺だけ〜みたいな‼︎