エクさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:よろしくです
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三国山(福井県・滋賀県)・乗鞍岳・赤坂山

2015/03/22(日) 19:03

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 09:26

2015/03/21(土) 15:53

アクセス:109人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離13.45km
  • 高低差高低差641m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,138m / 3,153m
  • スタート09:26
  • 2時間0分
  • 赤坂山11:26 - 12:27 (1時間1分)
  • 22分
  • 明王ノ禿12:49 - 12:58 (9分)
  • 1時間28分
  • 赤坂山14:26 - 14:37 (11分)
  • 1時間16分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン