初日の出、赤城山

2017.01.01(日) 日帰り

ブルドッグ師匠の主催で赤城山地蔵岳に御来光登山に行ってきましたー🎵 小学校冬休みの宿題、チャレンジ10(テン)に初日の出を見る❗という項目があったチャ次郎(←次男の山ネーム笑)と、先日山デビューしたチャンネェ(姉の山ネーム笑)を連れて百名山のありがたい御来光をゲットです❗ 小沼駐車場に車を停めれば地蔵岳はお手軽登山。パウダースノーでJDD(人工ダイヤモンドダスト笑)の撮影会をしながら楽しく登りましたとさ🎵

赤城山・黒檜山・荒山 なんか、もう明るいけど(笑)出発~
ほとんど階段の道のり
なんか、もう明るいけど(笑)出発~ ほとんど階段の道のり
赤城山・黒檜山・荒山 うきゃー❗もう来ちゃった( ̄0 ̄;)
うきゃー❗もう来ちゃった( ̄0 ̄;)
赤城山・黒檜山・荒山 急いで見晴らしの良いところに❗
ありがたや~🎵
急いで見晴らしの良いところに❗ ありがたや~🎵
赤城山・黒檜山・荒山 …ん?日の出の中に何やら…
そこから真っ直ぐ下に伸びる光…
…ん?日の出の中に何やら… そこから真っ直ぐ下に伸びる光…
赤城山・黒檜山・荒山 ま、まさか‼
ま、まさか‼
赤城山・黒檜山・荒山 とりあえずJDD(人工ダイヤモンドダストの略笑)演出~🎵
アシスタント、チャ次郎🎵(笑)
とりあえずJDD(人工ダイヤモンドダストの略笑)演出~🎵 アシスタント、チャ次郎🎵(笑)
赤城山・黒檜山・荒山 queen☆KAZUさん&御来光&JDD&UFO!?
queen☆KAZUさん&御来光&JDD&UFO!?
赤城山・黒檜山・荒山 アシスタント☆チャ次郎はとにかくJDDがお気に入り(笑)
アシスタント☆チャ次郎はとにかくJDDがお気に入り(笑)
赤城山・黒檜山・荒山 アップ🎵
アップ🎵
赤城山・黒檜山・荒山 富士山だ❗
富士山だ❗
赤城山・黒檜山・荒山 そして小沼&御来光&JDD (笑)
そして小沼&御来光&JDD (笑)
赤城山・黒檜山・荒山 山頂到着。テント張ってる人がいました❗
山頂到着。テント張ってる人がいました❗
赤城山・黒檜山・荒山 はい、山頂もJDD🎵
はい、山頂もJDD🎵
赤城山・黒檜山・荒山 アルパインサーマシェルを可愛く着こなすチャ次郎と全身ピンク女(←チャンネェです。因みにボトムスはKAZUさんからの借り物)
赤城山・黒檜山・荒山 おお‼黒檜が雲をまいてカックイイ🎵
おお‼黒檜が雲をまいてカックイイ🎵
赤城山・黒檜山・荒山 そう、またまたJDDです、いつまでやるの(´д`|||)
そう、またまたJDDです、いつまでやるの(´д`|||)
赤城山・黒檜山・荒山 カックイイなぁ🎵
カックイイなぁ🎵
赤城山・黒檜山・荒山 少し降りて仰ぎ見ると、深い碧とグリーンのコラボ。ここだけ春みたい🎵
赤城山・黒檜山・荒山 下山します
下山します
赤城山・黒檜山・荒山 小沼に光が差してきた。明るくなると全然違う景色ですね~
小沼に光が差してきた。明るくなると全然違う景色ですね~
赤城山・黒檜山・荒山 ジッと耐えるの図
ジッと耐えるの図
赤城山・黒檜山・荒山 チャンネェとブル師匠、仲良しになりました(笑)
チャンネェとブル師匠、仲良しになりました(笑)
赤城山・黒檜山・荒山 いい感じ🎵
いい感じ🎵
赤城山・黒檜山・荒山 KAZUさんとチャ次郎は下山ブッチ🎵
先に降りてJDD大会してました(笑)
ブルさん、KAZUさんお世話になりました○┓
KAZUさんとチャ次郎は下山ブッチ🎵 先に降りてJDD大会してました(笑) ブルさん、KAZUさんお世話になりました○┓
赤城山・黒檜山・荒山 ふー
ふー
赤城山・黒檜山・荒山 腹へったなあ
腹へったなあ
赤城山・黒檜山・荒山 ということで、小沼で軽くブランチ🎵
ということで、小沼で軽くブランチ🎵 お湯が沸くまでチャ次郎は小沼遊び。神秘的ですねぇ(*´・ω・`)b
赤城山・黒檜山・荒山 2017年お食い初めがカップ麺(笑)メチャクチャ美味かった‼…とチャ次郎でした🎵