YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

摩耶山からの続き〜六甲最高峰〜有馬温泉

DAISUKEさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:37682
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/03/21(土) 18:12

 更新
兵庫, 大阪

摩耶山からの続き〜六甲最高峰〜有馬温泉

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 13:16

2015/03/21(土) 17:27

ブックマークに追加

アクセス

156人

文章

摩耶山掬星台でひとしきり昼寝をして六甲最高峰へプチ縦走。そして道間違えました。しんどい舗装道路を余計に歩いて最高峰へ。途中登山道が沢になってる所があり、ベアフットが浸水。足裏濡れると皮が痛くなるのでベアフットされる方はご注意を。下りの砂利はキツかったですが膝はなんともなかった〜。足裏の筋肉を上手く使えば膝の負担は軽減されます!最後は温泉浸かって最高のトレーニングトレックでした〜♪

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間11分
  • 活動距離活動距離13.92km
  • 高低差高低差529m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り774m / 1,087m
  • スタート13:16
  • 9分
  • 摩耶別山13:25 - 13:27 (2分)
  • 1時間49分
  • 極楽茶屋15:16 - 15:17 (1分)
  • 31分
  • 六甲山15:48 - 15:50 (2分)
  • 3分
  • 一軒茶屋15:53 - 15:53 (0分)
  • 30分
  • 六甲越16:23 - 16:24 (1分)
  • 1時間3分
  • ゴール17:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン