いーさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:近くの山を楽しんでいます。
    たまに、遠征もやってみたいです。(^o^)
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1957
  • 活動エリア:福岡, 佐賀, 長崎
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

二丈岳・十坊山

2015/03/24(火) 00:04

 更新
福岡, 佐賀

脊振縦走

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 08:13

2015/03/22(日) 12:42

ブックマークに追加

アクセス

216人

文章

初めて、脊振全山の縦走に参加しました。
天気が良くて、気持ちよく縦走できました。
タイムリーに、のぼろで脊振全山縦走の特集記事が載っています。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間28時間29分
  • 活動距離活動距離74.27km
  • 高低差高低差1,080m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り10,625m / 10,535m
  • スタート08:13
  • 52分
  • 十坊山09:05 - 09:08 (3分)
  • 19分
  • 白木峠09:27 - 09:28 (1分)
  • 1時間29分
  • 荒谷峠10:57 - 11:08 (11分)
  • 57分
  • 荒川峠12:05 - 12:56 (51分)
  • 3時間16分
  • 長野峠16:12 - 16:13 (1分)
  • 58分
  • 雷山17:11 - 17:24 (13分)
  • 56分
  • 井原山18:20 - 18:27 (7分)
  • 1時間12分
  • 三瀬峠19:39 - 20:16 (37分)
  • 20分
  • 三瀬峠20:36 - 20:39 (3分)
  • 17分
  • 三瀬峠20:56 - 21:07 (11分)
  • 2時間28分
  • 小爪峠23:35 - 23:51 (16分)
  • 56分
  • 椎原峠00:47 - 01:02 (15分)
  • 3時間38分
  • 蛤岳04:40 - 04:43 (3分)
  • 1時間55分
  • 七曲峠06:38 - 06:46 (8分)
  • 1時間26分
  • 九千部山08:12 - 08:19 (7分)
  • 3時間8分
  • 黒金山11:27 - 11:29 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール12:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン