深沢山 真藤ノ峰 梵天山 白岩山 勝峰山

2017.01.03(火) 日帰り

守屋地図の紫ルート31 59を塗るために あまり楽しいコース設定ではなくなりました かなりのアップタウンがあり 舐めてました

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 今日は ここからスタート
今日は ここからスタート
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ここ入ります しばらく車道歩き
ここ入ります しばらく車道歩き
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 数回曲がって 登山口発見 山道に
数回曲がって 登山口発見 山道に
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 矢印オ?
矢印オ?
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 矢印方向  でした
矢印方向 でした
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) いきなり 直登! しんどい
いきなり 直登! しんどい
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 綺麗な道標 ありがたいですね〜
綺麗な道標 ありがたいですね〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) この辺り
この辺り
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 天気は 最高です
天気は 最高です
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ここを曲がり 真っ直ぐ上がると
ここを曲がり 真っ直ぐ上がると
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 小屋  一息つきます
小屋 一息つきます
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 深沢山到着です ちと 疲れる
深沢山到着です ちと 疲れる
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) この先金比羅尾根まで行き  ここまで戻ってきて 勝峰山に   麻生山方面に行きます
この先金比羅尾根まで行き ここまで戻ってきて 勝峰山に 麻生山方面に行きます
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 突然開けた!
突然開けた!
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 449
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) またまた直登  奥多摩の山に似てるなぁ〜
またまた直登 奥多摩の山に似てるなぁ〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 目印の鉄塔  また一息つきます
目印の鉄塔 また一息つきます
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ⁇
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 真藤ノ峰到着です
真藤ノ峰到着です
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 1番キツイ直登 枯葉がすごくて 上がれない ロープもある
1番キツイ直登 枯葉がすごくて 上がれない ロープもある
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 梵天山到着です607メートル
梵天山到着です607メートル
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) またもや直登!
またもや直登!
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 白岩山到着です 眺望はなし
白岩山到着です 眺望はなし
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 尾根に合流した 幸神方面から来て そのまま戻ります
尾根に合流した 幸神方面から来て そのまま戻ります
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 行きには気づかなかった物   手作り感たっぷりです   いいアイデアですなぁ〜
行きには気づかなかった物 手作り感たっぷりです いいアイデアですなぁ〜
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 戻ってきた 勝峰山へ
戻ってきた 勝峰山へ
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 勝峰山到着です 将門ゆかりの山らしい
勝峰山到着です 将門ゆかりの山らしい
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) コーヒーブレイク 最近買ったモンベルポット ムサオもいますよ
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) この奥から来ました  山頂は結構広いです
この奥から来ました 山頂は結構広いです
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 第二展望台から
第二展望台から
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 第一展望台から
第一展望台から
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ?
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 掘れてます
掘れてます
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 鈴?なりそうにありません
鈴?なりそうにありません
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ここから林道 長かった 今日1番辛かったかも
ここから林道 長かった 今日1番辛かったかも
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) バス停到着です 待ち時間が少なかったので 待ちます  本日終了‼️
バス停到着です 待ち時間が少なかったので 待ちます 本日終了‼️
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 31 59制覇‼️ 赤線も繋がりました
31 59制覇‼️ 赤線も繋がりました