マーゴ君がやって来たヾ(*≧∀≦)ノ゙

2017.01.03(火) 日帰り

改めて「あけましておめでとうございま~す♪本年もどうぞ宜しくお願いいたしま~す♪」 そして1日には家族が揃いました♪ マーゴ君もやってきて( ̄∇ ̄). 孫とは!!!!「来て嬉しい♪帰って嬉しい」と言うコトワザがある 私流にコトワザを変えるとしたら 「来て嬉しい ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 帰ってもっと嬉しいヾ(*≧∀≦)ノ゙ 」となる(笑) それは半分冗談だけど、孫っちって可愛いですねぇ~!!! 容赦ない攻撃してきますがヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! お金も体力も使い果たした3日間 クッパさん♪お疲れ様でしたぁ~💛

津市 あけましておめでとうございま~す♪1日は裏山から初日の出を見ました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
津市 桜の木♪越しで見たり(⋈◍>◡<◍)。✧♡
桜の木♪越しで見たり(⋈◍>◡<◍)。✧♡
津市 上には分厚い雲が待ってました
上には分厚い雲が待ってました
津市 撮影したので家に帰る途中で♪なんだか素敵♡
撮影したので家に帰る途中で♪なんだか素敵♡
津市 マーゴ君がやって来て、2日は滋賀県の田村神社に行って来ました。娘は31歳で前厄で厄払いをしてもらいます
津市 なんか、ばぁばとマーゴ君(笑)
なんか、ばぁばとマーゴ君(笑)
津市 長い列で並びます。玉子ボーロを食べていて落とします。私が余計な事を言ったから落ちたのを食べろと口に入れてくる(´;ω;`)ウゥゥ
津市 お面売り場で、よそのおじいさん?孫ちゃんに買っていたら、うちのマーゴ君が「けいちゃんこれにする」と(;´・ω・)すみません(笑)
津市 ボーロを食べ終わると次にカステラを食べたいと・・・「お昼ご飯が食べられなくなるよ」と言うと
津市 はい・・・ごめんなさいヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
はい・・・ごめんなさいヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
津市 「なんでも食べていいよ」と言うと満面の笑みの2歳児
「なんでも食べていいよ」と言うと満面の笑みの2歳児
津市 ソフトクリーム食べたいといい「いいよ」と言うと顔が溶けています( ̄∇ ̄).
津市 おみくじは両端のお方は凶(◎_◎;)マーゴ君は小吉って・・どんだけついてない家族
津市 凹んでいる婿さんに娘が「気を付けて1年を過ごしなさいって言う事だから大丈夫」とお互い励まし合ってます
津市 親子とまごっち
親子とまごっち
津市 ソフトクリームやベビーカステラお菓子でお昼を済ませたマーゴ君。だからお菓子を食べたらお昼はいらないやん(-_-;)
津市 夜・・・星空を見るのが好きな娘が「ママ!!お月様と金星がコラボしてるよ」と
津市 ベランダから
ベランダから
津市 裏山に車で行くことになり、マーゴ君も「行くという」
裏山に車で行くことになり、マーゴ君も「行くという」
津市 行ったらすぐ帰ろうと言うマーゴ君・・急いで撮って画像が歪んでる(笑)
津市 3日はリニア鉄道館・・この前にナガシマアウトレット(-_-;)
津市 去年も来ています♪ドクターイエローぴっかぴか♡
去年も来ています♪ドクターイエローぴっかぴか♡
津市 「ばぁばおいで!!」と(笑)
「ばぁばおいで!!」と(笑)
津市 スタンプラリーで喜ぶ2歳児
津市 マーゴ君とばぁば
マーゴ君とばぁば
津市 2階から眺める
2階から眺める
津市 かっこいい~
かっこいい~
津市 娘が「ばぁばの子供の時の電車よ」と・・婿さん「違うやろ!!!」って違うに決まってるやん!!!
津市 ばぁばはこんな感じでした( ´艸`)
ばぁばはこんな感じでした( ´艸`)
津市 目線がバラバラ
目線がバラバラ
津市 じぃじが抱っこしてます。じぃじもこの後に赴任先へ( ̄∇ ̄).
津市 模型・・・新幹線が動いています
模型・・・新幹線が動いています
津市 富士山♪キレイに仕上がってます♡
富士山♪キレイに仕上がってます♡
津市 スタンプラリーでワクワクマーゴ君♡
スタンプラリーでワクワクマーゴ君♡
津市 GET!!はい~~~っ!!お山より疲れましたが楽しかったぁ~~( ´艸`)
津市 今日のクッパさんは干支です( ̄∇ ̄).クッパさん♪3日間ほんとにお疲れ様でしたぁ~!!!!!