#/011…愛宕山・2017年も奇跡から

2017.01.04(水) 日帰り

車を運転しながら、お靴カバーを忘れて来た事に気付く😱 予定してた、お靴カバーは黒。今日の山衣装のチョイスが紫のスカート😊レッグウォーマーはカバーで隠れるから何でもいいや〰💨で、赤。。 めっちゃ修行したお坊さんみたいなファッションなっとるやん💦 チーン⤵⤵ 進行方向・・雲っとるな〰💦 お山🗻を見上げると・・ガスっとるな〰💦 チーン⤵⤵ そうなんです愛宕山は『てんくら』を見ても☀☁マークのみでAとかCとか出ないんですよね〰💦しくじったか〰?! そ・れ・が・・歩き始めると、みるみる晴れ間が広がって行く➰🎵 愛宕山はあまりビューポイントの無い山🗻ですが時々ひらける視界に右を見ると、ガスってます。左を見ると、ガスってます(笑) 前方を見ると、山頂まで晴れ間が続いています😍 これぞ晴れ女の成せる技✌ 無事、参拝・・・下山。 車に乗り込み帰路へ・・・まだ1回も曲がってないのに雨粒が落ちて来ました(笑) これです‼ 友達からいつもコワイと言われる現象💦 さすがに自分でもコワイ😅💦(笑) 今年もスーパー晴れ女『ひな』です😊 どうぞ御贔屓に(笑)

愛宕山・三頭山・朝日峯 清滝の駐車場🅿からスタート。
清滝の駐車場🅿からスタート。 トンネル抜けてすぐなので『ライト消しや〰💦』毎回、言われる。テヘ😆
愛宕山・三頭山・朝日峯 苔ってます。
苔ってます。
愛宕山・三頭山・朝日峯 本日のきのこ🍄
ちっちゃ(笑)
本日のきのこ🍄 ちっちゃ(笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 これは乗っ取られてるから、モクモクジャック。以前出て来ましたよ➰🎵覚えてますか〰?テストに出るよ〰。(何のや!!)
愛宕山・三頭山・朝日峯 メルヘン😊
メルヘン😊
愛宕山・三頭山・朝日峯 毎回、言います。
階段苦手〰〰〰💦
毎回、言います。 階段苦手〰〰〰💦
愛宕山・三頭山・朝日峯 宅地予定地・・販売時期未定。(笑)
宅地予定地・・販売時期未定。(笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 こそ〰っと隣の敷地に侵入しとらんか?😓
こそ〰っと隣の敷地に侵入しとらんか?😓
愛宕山・三頭山・朝日峯 公団住宅は入居者ぎっしり。
公団住宅は入居者ぎっしり。
愛宕山・三頭山・朝日峯 りんご型体形🍎
メタボ認定&糖尿病予備軍につき要経過観察🏥
りんご型体形🍎 メタボ認定&糖尿病予備軍につき要経過観察🏥
愛宕山・三頭山・朝日峯 こんな所に求人広告。
確かにこれを目に出来た時点で体力あり(笑)
こんな所に求人広告。 確かにこれを目に出来た時点で体力あり(笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 大好きな空と木のショット🎵
今日も出すけど許してね(^^)/
大好きな空と木のショット🎵 今日も出すけど許してね(^^)/
愛宕山・三頭山・朝日峯 あっちがポンポン山🗻みたい。
ガスってる(>_<)
あっちがポンポン山🗻みたい。 ガスってる(>_<)
愛宕山・三頭山・朝日峯 お奨め物件、一階部分がガレージとなっております。(突っ込み禁止です)(笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 なんか好き🎵
なんか好き🎵
愛宕山・三頭山・朝日峯 ひなの頭上は晴れて☀ます😊
影の出演(笑)
ひなの頭上は晴れて☀ます😊 影の出演(笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 ここの消防団さんの方がアブなくないか??
(笑)
ここの消防団さんの方がアブなくないか?? (笑)
愛宕山・三頭山・朝日峯 なんか好き🎵
なんか好き🎵
愛宕山・三頭山・朝日峯 真ん中当たりの休憩所から📷
夏はここで鹿さんに会えたのにな➰🎵
真ん中当たりの休憩所から📷 夏はここで鹿さんに会えたのにな➰🎵
愛宕山・三頭山・朝日峯 ◯△□おでん🍢。
◯△□おでん🍢。
愛宕山・三頭山・朝日峯 温かくて気持ちいいです😊
温かくて気持ちいいです😊
愛宕山・三頭山・朝日峯 ひな不動産では標準装備となっております。
ひな不動産では標準装備となっております。
愛宕山・三頭山・朝日峯 地下駐車場完備🅿
屋上の展望良し!
この物件はNISHINさんに売りつける!
じゃなかった😅お奨めする。
地下駐車場完備🅿 屋上の展望良し! この物件はNISHINさんに売りつける! じゃなかった😅お奨めする。
愛宕山・三頭山・朝日峯 ちょっとだけ展望が現れました♪
ちょっとだけ展望が現れました♪
愛宕山・三頭山・朝日峯 大杉大社。
大杉大社。
愛宕山・三頭山・朝日峯 日向がひなを呼んでます。
『寒っ!』もう自分で言うとくわ。
日向がひなを呼んでます。 『寒っ!』もう自分で言うとくわ。
愛宕山・三頭山・朝日峯 ここの消防団の人、ちょいちょい暴走しはるね。
ここの消防団の人、ちょいちょい暴走しはるね。
愛宕山・三頭山・朝日峯 き、木➰からワニはえてる〰💦
き、木➰からワニはえてる〰💦
愛宕山・三頭山・朝日峯 耳痛い👂耳痛い👂
心当たりあり過ぎやん😅
耳痛い👂耳痛い👂 心当たりあり過ぎやん😅
愛宕山・三頭山・朝日峯 早まったらアカンて❗相談乗るから〰❗
ん?地上50㎝?低っ!!
早まったらアカンて❗相談乗るから〰❗ ん?地上50㎝?低っ!!
愛宕山・三頭山・朝日峯 ジェットコースター🎢
膝のストッパーだけやから回転はしません。
ジェットコースター🎢 膝のストッパーだけやから回転はしません。
愛宕山・三頭山・朝日峯 あっちはガスってるなぁ(>_<)
あっちはガスってるなぁ(>_<)
愛宕山・三頭山・朝日峯 去年、借りたクリスマスツリー🎄返しとくね。
去年、借りたクリスマスツリー🎄返しとくね。
愛宕山・三頭山・朝日峯 まともな事も言えんじゃん。
まともな事も言えんじゃん。
愛宕山・三頭山・朝日峯 いつ見ても神聖な領域〰と感じる。
私、入っていいんかな?😓
いつ見ても神聖な領域〰と感じる。 私、入っていいんかな?😓
愛宕山・三頭山・朝日峯 大好きな木と空のショット🎵
大好きな木と空のショット🎵
愛宕山・三頭山・朝日峯 この階段を登りきると・・・
この階段を登りきると・・・
愛宕山・三頭山・朝日峯 はは➰💨
お邪魔いたします。ぺこり。
はは➰💨 お邪魔いたします。ぺこり。
愛宕山・三頭山・朝日峯 境内の中には雪❄が残ってました。
境内の中には雪❄が残ってました。
愛宕山・三頭山・朝日峯 お邪魔しました。又、来ます。
お邪魔しました。又、来ます。
愛宕山・三頭山・朝日峯 おっ♪朝より視界が開けました。
おっ♪朝より視界が開けました。
愛宕山・三頭山・朝日峯 おっきな千両🎄
おっきな千両🎄
愛宕山・三頭山・朝日峯 最後の急坂を下りきると、ゴール。
アシモの足になっちゃう(笑)
最後の急坂を下りきると、ゴール。 アシモの足になっちゃう(笑) わかるかな〰?ペッパーより前にHONDAが開発した②足歩行のロボット。