今度は迷わなかったぁ…

2015.03.22(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

前回イバラの中を彷徨った山、 通称イバラ山(苦笑) 前日仕事でクタクタだったので、 軽い山にして良かった~(〃´o`)=3 フゥ と思いきや… ・キトク橋(瑞梅寺登山口駐車場) ・洗谷ルート ・2段の滝 ・縦走路(洗谷分岐) ・井原山山頂 ・水無谷ルート ・水無分岐 ・瑞梅寺川の源流 ・アンノ滝分岐 ・アンノ滝 ・下山 意外と長いんだもん (;´Д`) 前回、ちゃっと登って、 ちゃっと下りてこようと思っていたのが、 いかに甘かったことか… 今回は、山に咲くお花を撮りに行く、 MaRiKo姫に同行。 前日の疲労がしっかり残っているため、 しょっぱなから置いて行かれる 待って~ (||゜Д゜)ヒィィィ! 久しぶりに訪れたら、 思ったよりロープ場があって、 案外うっかり出来ないコースなんだなぁと知る。 山頂では、 豚ちゃんと鶏ちゃんの焼き肉。 米油で焼いてるので、 たっぷりあぶあぶ(油)してもあっさり。 ちょっと食べ過ぎて、下りが重ぃけど。 下山は前日の疲労が効いてきて、 ぁ、足が… 山肌の岩の割れ目から溢れだす瑞梅寺川の源流。 狸の親子との遭遇。 暮れゆく里に舞い降りる頃には、 すっかりお腹を空かせた姫。 夜は焼き肉屋さんで伊万里牛の炭焼きを頂き、 なんだかんだで肉三昧🍗                   終

• その他(Other)
    LA SPORTIVA  トランゴ アルプ(赤・銀)