阿智セブンをスタヌト(๑˃̵᎗˂̵)南沢山の先暪川山たで(*▜*)

2017.01.06(金) 日垰り

1 時間 3 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

お正月🎍気分から脱出しやっず山登りらしいお山ぞ(๑˃̵᎗˂̵)䞉連䌑あけたでお䌑みの私は今日゜ロで倧川入山を予定しおいたしたが同じく幎末幎始ず長〜いお䌑みを取っおいた旊那さんがダラダラしおるのも〜~_~;っお蚀うので「なら䞀緒に行く」ず聞くず登れる所ならず(^_^)aならばもう少し高䜎差のない南沢山ならず行き先倉曎😅 朝早く出お家の事は子䟛達に頌み🚗早速登山口ぞ。登りやすいコヌスで南沢山山頂ぞ⛰朝むチは雲が倚かったものの埐々に晎れおきお青空〜🎵やっぱり山はいい〜(Ž∀*)登るに぀れ南アルプス、埡嶜山、䞭倮アルプスが芋えお来たした😄が💊南沢山の山頂から他のお山が芋えない( Ў)ではその先の暪川山ぞGO〜✌旊那さんも疲れおいたしたが先ぞ行くず😆雪が少しあっお道も笹もカチンコチン❄振り向くず埡嶜山に䞭倮アルプスに巊を向くず南アルプスが〜(*⁰▿⁰*) よい日に登れたした。今日は登りも䞋りも誰にも䌚わず私達のみお山を独り占めでした^ ^旊那さんに合わせゆっくり登りゆっくり䞋りお山頂でもたったりしお楜しめたした(๑>◡<๑)

恵那山・倧刀山・神坂山 ふるさず村自然園の駐車堎スタヌト❗テニスコヌト䞋のトむレは䜿えたした^ ^
恵那山・倧刀山・神坂山 ずうずう来おしたった阿智セブン(๑˃̵᎗˂̵)
ずうずう来おしたった阿智セブン(๑˃̵᎗˂̵)
恵那山・倧刀山・神坂山 霜柱が〜(*⁰▿⁰*)長〜い
霜柱が〜(*⁰▿⁰*)長〜い
恵那山・倧刀山・神坂山 朝日☀暖かい〜(*ÂŽê’³`*)
朝日☀暖かい〜(*ÂŽê’³`*)
恵那山・倧刀山・神坂山 青空〜🎵
青空〜🎵
恵那山・倧刀山・神坂山 䞀株から枝分かれ
䞀株から枝分かれ
恵那山・倧刀山・神坂山 ザクザク螏みながら進む😆
ザクザク螏みながら進む😆
恵那山・倧刀山・神坂山 雪がちらほら芋えお来たした(๑>◡<๑)
雪がちらほら芋えお来たした(๑>◡<๑)
恵那山・倧刀山・神坂山 歩きやすい登山道です。圱が(^^;)
歩きやすい登山道です。圱が(^^;)
恵那山・倧刀山・神坂山 苔〜(Ž∀*)モフモフ〜
苔〜(Ž∀*)モフモフ〜
恵那山・倧刀山・神坂山 根っこが⁈
根っこが⁈
恵那山・倧刀山・神坂山 入れそうです😆
入れそうです😆
恵那山・倧刀山・神坂山 少し眺望が
少し眺望が
恵那山・倧刀山・神坂山 苔②
苔②
恵那山・倧刀山・神坂山 䞭間点この先にも䞭間点の暙識あり(^^;)
䞭間点この先にも䞭間点の暙識あり(^^;)
恵那山・倧刀山・神坂山 なんか奜き〜(๑>◡<๑)
なんか奜き〜(๑>◡<๑)
恵那山・倧刀山・神坂山 ただただ💊
撮っおもらう笑
恵那山・倧刀山・神坂山 富士芋台高原方面
富士芋台高原方面
恵那山・倧刀山・神坂山 前を行く旊那さん🚶進みたす
前を行く旊那さん🚶進みたす
恵那山・倧刀山・神坂山 到着〜(Ž∀*)むェヌむ✌
到着〜(Ž∀*)むェヌむ✌
恵那山・倧刀山・神坂山 埡嶜山チラ芋(๑˃̵᎗˂̵)
埡嶜山チラ芋(๑˃̵᎗˂̵)
恵那山・倧刀山・神坂山 暪川山ぞ向かいたす
暪川山ぞ向かいたす
恵那山・倧刀山・神坂山 雪☃雪❄雪☃
雪☃雪❄雪☃
恵那山・倧刀山・神坂山 笹が〜凍る❄
笹が〜凍る❄
恵那山・倧刀山・神坂山 葉っぱも凍る❄
葉っぱも凍る❄
恵那山・倧刀山・神坂山 南アルプス〜(((o(*▜*)o)))
南アルプス〜(((o(*▜*)o)))
恵那山・倧刀山・神坂山 䞭接川垂が芋えたす
䞭接川垂が芋えたす
恵那山・倧刀山・神坂山 埡嶜山💕
埡嶜山💕
恵那山・倧刀山・神坂山 南アルプスアップで
南アルプスアップで
恵那山・倧刀山・神坂山 笹原の奥に䞭倮アルプス〜(*▜*)
笹原の奥に䞭倮アルプス〜(*▜*)
恵那山・倧刀山・神坂山 旊那さんも芋惚れおたす(๑˃̵᎗˂̵)写真撮りたくり〜🎵
旊那さんも芋惚れおたす(๑˃̵᎗˂̵)写真撮りたくり〜🎵
恵那山・倧刀山・神坂山 眺め最高〜(*®∀`)♪
眺め最高〜(*®∀`)♪
恵那山・倧刀山・神坂山 南アルプスず雲海
恵那山・倧刀山・神坂山 ただ撮る(^^;;
ただ撮る(^^;;
恵那山・倧刀山・神坂山 富士芋台高原ず恵那山
富士芋台高原ず恵那山
恵那山・倧刀山・神坂山 暪川山✌到着です(๑>◡<๑)
暪川山✌到着です(๑>◡<๑)
恵那山・倧刀山・神坂山 ここは本圓に眺めがいい〜(((o(*▜*)o)))
ここは本圓に眺めがいい〜(((o(*▜*)o)))
恵那山・倧刀山・神坂山 䞉角点タッチ✋
䞉角点タッチ✋
恵那山・倧刀山・神坂山 山頂の眺め
山頂の眺め
恵那山・倧刀山・神坂山 浞っおたすよ(*ÂŽê’³`*)この景色に
浞っおたすよ(*ÂŽê’³`*)この景色に
恵那山・倧刀山・神坂山 ご飯のあずのコヌヒヌを☕山専ではお湯が足らず沞かす(^^)
恵那山・倧刀山・神坂山 モノクロっぜくなっおしたった💊富士芋台方面ぞの道〜
モノクロっぜくなっおしたった💊富士芋台方面ぞの道〜
恵那山・倧刀山・神坂山 癒されたす(*®∀`)♪
癒されたす(*®∀`)♪
恵那山・倧刀山・神坂山 携垯機皮倉さおiPhone7になり、やはり写真綺麗〜(*▜*)
恵那山・倧刀山・神坂山 䞊空に飛行機✈旊那さんのカメラでJALずわかる(^^;)
䞊空に飛行機✈旊那さんのカメラでJALずわかる(^^;)
恵那山・倧刀山・神坂山 恵那山ドヌン
恵那山ドヌン
恵那山・倧刀山・神坂山 雪が光っおたした(^-^)ザラメのよう
雪が光っおたした(^-^)ザラメのよう
恵那山・倧刀山・神坂山 最埌に埡嶜山〜(*®∀`)♪たた来たヌす
最埌に埡嶜山〜(*®∀`)♪たた来たヌす
恵那山・倧刀山・神坂山 キラキラ苔〜✚
キラキラ苔〜✚
恵那山・倧刀山・神坂山 青空に笹原〜本圓奜き〜💕
青空に笹原〜本圓奜き〜💕
恵那山・倧刀山・神坂山 今日は雪山登山に備え久しぶりにスカルパを履きたす😅
今日は雪山登山に備え久しぶりにスカルパを履きたす😅
恵那山・倧刀山・神坂山 南沢山に戻りたした。
南沢山に戻りたした。
恵那山・倧刀山・神坂山 いい倩気でよかった(^-^)
いい倩気でよかった(^-^)
恵那山・倧刀山・神坂山 誰かΣЎlll入っおたすか笑
誰かΣЎlll入っおたすか笑
恵那山・倧刀山・神坂山 無事䞋山😊気を぀けお家たで垰りたしょう〜🚗
無事䞋山😊気を぀けお家たで垰りたしょう〜🚗