新年のご挨拶と、17年初登り(≧∇≦)

2017.01.06(金) 日帰り

もちろんつぼ足(^_^)v 長靴のおじ様もいらっしゃいましたし、 スキー履いて登り2回目の 健脚のおじ様もいらっしゃいました。 みなさま流石でございます\(^o^)/ 私もその様な老後を目指しておりますm(_ _)m 2週間ぶりの運動で、 晴天だったので景色楽しんだわりに 思ったより速く登れてました! 幸先の良い2017年です(^_^)v ⭐️ご挨拶⭐️ 皆さま 昨年は沢山のいいね ありがとうございますm(_ _)m お陰様で目標だった 赤メダルになることができました。 更に最大の目標だった 羊蹄山8の字も達成できました! その他、 日帰り利尻山や 大雪一周など 色んな目標も達成出来ました。 みなさんの いいねやコメントが 私のモチベーションアップにつながり 達成できました。 本当にありがとうございますm(_ _)m 今年の最大の目標は ズバリ 羊蹄山4登山口制覇です(^_^)v 涼しくなった8月末の天気の良い日か、 ちゃんとトレーニングしていれば 6月下旬に行いたいと思います。 また、見守っていたどけると とっても嬉しいです。 仕事が忙しくなると、 ヤマップはアップだけになりがちなのです。 今年はなるべく みなさまと交流するとともに、 初売りも終わった頃に みなさまのアップに 新年の挨拶も含めて、 コメントさせていただこうと思ってます。 2017年もどうぞよろしくお願いします(≧∇≦) 皆さまの安全な登山も 室蘭よりお祈りさせていただきますm(_ _)m