茶薄いだけ❔❔三 (lll´Д`)茶臼岳

2017.01.08(日) 日帰り

明けましておめでとうございます。 と言うかjinjinレポ📝✒開けまして残念(>_<)(>_<)でした。(^O^)(^O^) 今年もこんな風┐('~`;)┌ですいませんがヨロシクお願いします(´▽`;)ゞ 那須連山の主峰、茶臼岳へ もう少し雪が❄⛄❄有ると思っていたが暖冬なのかな❔❔

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今年最初の山行は那須レンジャー(^_^)-c<^_^;)那須連山、主峰の茶臼岳へ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 最初から天国👼👼への階段❔❔
最初から天国👼👼への階段❔❔
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あっちに行けば良いのねε=( ̄。 ̄  )
あっちに行けば良いのねε=( ̄。 ̄ )
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 バニーガール🐰👯(゜゜;)\(--;)
🐰うさぎちゃんにの足跡🐾🐾
そんなぁ草むらに行くの💓💓💓💓
行きます❗行きます❗❗どこまでも
バニーガール🐰👯(゜゜;)\(--;) 🐰うさぎちゃんにの足跡🐾🐾 そんなぁ草むらに行くの💓💓💓💓 行きます❗行きます❗❗どこまでも
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なぁぁぁあんか鳥居の空間が雪によって狭く( ; ゜Д゜)通せんぼ状態┗(-_-;)┛
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 頭の髪☆(゜o(○=(゜ο゜)o
山の神でした
頭の髪☆(゜o(○=(゜ο゜)o 山の神でした
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 寒く有りません❔❔三 (lll´Д`)
寒く有りません❔❔三 (lll´Д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 箱根駅伝じゃあないのに。((((;゜Д゜)))ここにも山の神👼👼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ポッ(#^.^#)(#^.^#)。ふじりんさぁぉぁん。サービスショット
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪が雪❄⛄❄少ない
雪が雪❄⛄❄少ない
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おおっ見えてきた。下から覗く悪い癖。☆(゜o(○=(゜ο゜)o
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんなぁ所も。ねぇ所さん
こんなぁ所も。ねぇ所さん
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 少しは雪山らしくなってきたぞぉぉ\(^o^)/\(^o^)/
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin本宅。でもでも侵入不可。入らせてぇぇえ。さんちゃん寒い~🌁⛄🌁とさんま、紳助
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今年は良い天気で山行できるぞ
今年は良い天気で山行できるぞ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ホラホラ( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)エッヘン
ホラホラ( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)エッヘン
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (゜ロ゜;あっエッヘンと力を入れたら思わず出ちゃった。そしたらjinjinのオナラと同じ臭いのガスがぁぁぁぁぁぁぁあ。臭っっ・・・(;´Д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳光ってます✴✴✴
茶臼岳光ってます✴✴✴
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin威張ってます(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山🗻🗻もjinjinコメントに呆れて氷る❄❄❄
山🗻🗻もjinjinコメントに呆れて氷る❄❄❄
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 オカマちゃん👨👧御一行様コチラコチラ
オカマちゃん👨👧御一行様コチラコチラ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 面白い❗❗雪のリボン🎀🎀🎀
面白い❗❗雪のリボン🎀🎀🎀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 エビのシッポ。でもでもエビはエビでも桜海老。伊勢海老になれません(>_<)(>_<)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 頂上にも雪が❄⛄❄なし
頂上にも雪が❄⛄❄なし
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 んで、着きました
んで、着きました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶薄いだけ(°o°C=(_ _;。訂正茶臼岳。貧乏jinjinティーバッグ🍵🍵(*゜▽゜)_□は10回使い回し。茶も薄い。。(〃_ _)σ∥
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 最後の一滴まで( ・_・)ノΞ●~*
最後の一滴まで( ・_・)ノΞ●~*
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶薄い岳☆(゜o(○=(゜ο゜)oしつこい❗❗茶臼岳
茶薄い岳☆(゜o(○=(゜ο゜)oしつこい❗❗茶臼岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この日、尻有った。訂正、知り合ったヤックさん。良い男です❗❗この後日帰り温泉♨♨でお互いの大きさを比べました(^_^)-c<^_^;)。YAMAPに勧誘しました。皆さんヨロシク(^人^)(^人^)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 皆さんおめでとうございます。♪v(*'-^*)^☆。今年もヨロシクお願いします(*^ー^)ノ♪