BC体験2日目~リベンジ春香山🎵

2017.01.08(日) 日帰り

BC体験2日目は春香山へ🎵 前回登ったときはフルラッセル時間切れのため途中退散だったのですが、本日はピークハントしてきました✨リベンジ成功っ ラッセルとトレースありの違いが身に染みてわかりました!!! 頂上の青空と樹氷がきれいだったぁ~😆😆 昨日の滑りを見た、まこやむ隊長から、山小屋から上は、山小屋に板ををデポして、owliverさんに持ってきてもらった尻ボーで降りてくる予定にしていましたが、 しん☆さんがせっかくなのでと、私の板を背負って頂上まで行ってくださいましたのです。 それなのに、、 せっかく背負ってもらったのに、、 ちゃんと滑ることができなく、本当に申し訳ない思いでいっぱいです。。💧! しん☆さんお仕事前なのにストックなし&ボードも背負っていただいて、、素晴らしい体力😆次はちゃんと自分で背負い、滑れるよう頑張ります❗ 太①さんには登りの時に後ろから見守っていただき、スノーシューの歩き方をアドバイス頂きました🎵ありがとうございます😌そして、華麗な滑りを見せていただきました~😉 きじさんowliverさんには下りで常に近くで見守り、私が転び埋まると、手を貸していただいてました~(^_^;)もっと颯爽と滑れたはずなのにお付き合いいただき、ありがとうございました~m(__)m まこやむ隊長は助けるといってくれていたのに、、サーー!っと行ってしまいましたね😜!笑 それにしても私、ボード下手すぎ!! 練習頑張ります⭐