プロメテウス火山を見に( ´艸`)

2017.01.08(日) 日帰り

179 m

天気がいまちちなので、イタリアにいってきました😉❤ (※千葉です※) 活動記録は、お昼ゴロにつけてみようと起動したのに、モバイルバッテリー忘れたので、途中で辞めました。。 親との雪見温泉計画がダメになったのと、雨予報の3連休。 会社で割引券きてたなーっ。 てんくらも雨予報だな。。これは空いてるハズっ! っと狙って行ってきました! めっちゃ活動している火山なので、残念ながら登る事は出来ません(笑) まぁまぁ混んでたけど、狙った通り外のアトラクションは、雨が降り始めたらガラガラ(ΦωΦ) 山ようの雨具最終兵器?は使わなかったけど、いつも用意してる小ぶり用雨具で、雨の中親子二人はしゃぎ回りました(≧∀≦) いっぱい笑って、食べて、久しぶりの会社ストレスから解き放たれましたー 一、トイマニのファストパスゲット 二、ゴンドラにのって、のんびり海の上の散策 三、海底200万マイル 四、レイジングスピリッツのファストパスゲット 五、インディージョーンズ 六、ジャスミンのフライングカーペット 七、レイジングスピリッツ 八、シンドバッドストーリー 九、カルーセル 十、マジックランプシアターのファストパスゲット 十一、スカットルのスクーター 十二、スカットルのスクーター 十三、フィッシュコースター 十四、アラジンのマジックランプシアター 十五、レイジングスピリッツ 十六、レイジングスピリッツ 十七、レイジングスピリッツ 十八、タートルトーク 十九、トイマニ 二十、トイマニ その外に車?に乗ったり、スタンプラリーしたりかなり楽しみましたヾ(o´∀`o)ノ 残念だったのは、アリエル(室内)がめちゃ混みで、雨降ってないうちに行かなきゃだったことかな😢