安全詣でと懇親会に参加♪OB会

2017.01.11(水) 日帰り

入道ヶ岳で毎年恒例の安全詣でと懇親会に、はじめて参加させて頂きましたぁ~♪ 12時から椿会館での昼食は、好物の鶏めしが出ると聞いてて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 食事後は今年一年のお山の発表がありワクワクぅ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ お泊りは参加できないけど、日帰りで熊野古道やいろいろ💛 お山って楽しいねぇ~♪ そして美味しいねぇ~( ´艸`) トップの画像が鶏めしです(笑)

入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 今日はOB会の懇親会です♪登山後に椿会館の2階で昼食を摂るのでトイレの前の大きな駐車場に停めるように言われました(いつもは少し離れた駐車場)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 12:00から食事なので早い時間にスタートします♪
12:00から食事なので早い時間にスタートします♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 準備体操ぉ~
準備体操ぉ~
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 もうすぐ日の出ね♪
もうすぐ日の出ね♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 登ります・・・暑いです
登ります・・・暑いです
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 キレイだけど山の中(笑)
キレイだけど山の中(笑)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 鉄塔
鉄塔
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 登ります
登ります
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ( ̄∇ ̄).まきまき・・・( ̄∇ ̄).まきまきぃ~
( ̄∇ ̄).まきまき・・・( ̄∇ ̄).まきまきぃ~
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 小屋・・また来ました♪
小屋・・また来ました♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 あれが目的地
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 足元注意
足元注意
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 馬酔木のトンネルを通り
馬酔木のトンネルを通り
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 やはり、ここから寒くなる
やはり、ここから寒くなる
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 またまた馬酔木のトンネル通り
またまた馬酔木のトンネル通り
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 北の頭が見えて来ました
北の頭が見えて来ました
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 北の頭もうすぐ♪
北の頭もうすぐ♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 着
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 カレーうどんのお山はお隠れになってます。カメラにごみが付いているのは気にしないで下さい(´;ω;`)ウゥゥ
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ここをくぐって奥宮に行きます♪
ここをくぐって奥宮に行きます♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 この先が奥宮ですが、衣服調節していたので画像なし
この先が奥宮ですが、衣服調節していたので画像なし
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 入道ヶ岳に向かいます♪
入道ヶ岳に向かいます♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 長い列♪
長い列♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 見えて来ました♪風が強いです
見えて来ました♪風が強いです
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 タッチ♪クッパさんは寒いから出てきません( ´艸`)
タッチ♪クッパさんは寒いから出てきません( ´艸`)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 集合写真を撮ってる人を撮る( ̄∇ ̄).
集合写真を撮ってる人を撮る( ̄∇ ̄).
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 撮って頂きましたぁ~♪Tさん♪いつもありがとうございま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡風が強くてメチャ寒いのぉ~~~
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 積もるのかなぁ~。雪も舞ってますがゴミも舞ってます(;^_^A
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 海が少しキラキラしていて、ごみ付き *ゞ(∇≦* )ガハッ・
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 これもゴミ付き (-∀-`; )ヤレヤレ
これもゴミ付き (-∀-`; )ヤレヤレ
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 顔出しOK頂いてない方なのでお顔隠します・・そしてここ滑るんです(◎_◎;)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ほらね( ̄∇ ̄).勝手に撮ってすいませんm(__)mお姉様は一回転されてました ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 下山は滑るのよ!!!アイゼン付ける程じゃないけど、ソロならチェーンアイゼン付けるかなぁ~(泥んちょのストッパーにもなるし)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 何人か転んでたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
何人か転んでたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 海がキレイで♪
海がキレイで♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 アップ
アップ
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 なのでやってみる
なのでやってみる
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 雪もなくなり、晴れ間がのぞく
雪もなくなり、晴れ間がのぞく
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 休憩でやってみる
休憩でやってみる
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ビー玉背もたれ♪
ビー玉背もたれ♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 またやってみた
またやってみた
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 下界が近くなりました
下界が近くなりました
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 晴れて来たわぁ~♪お山のあるあるね
晴れて来たわぁ~♪お山のあるあるね
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ここ真っ直ぐ行きそうになるけど、右ね♪
ここ真っ直ぐ行きそうになるけど、右ね♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ここで解散(笑)12:00に椿会館集合となる
ここで解散(笑)12:00に椿会館集合となる
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 なのでやってみた。お姉様達ビー玉に閉じ込めたぁ~(笑)
なのでやってみた。お姉様達ビー玉に閉じ込めたぁ~(笑)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 光と♪
光と♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ちょっとやってみる
ちょっとやってみる
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 遊びながら会館に向かう
遊びながら会館に向かう
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ここの2階ってはじめて入ります♪
ここの2階ってはじめて入ります♪
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 反対方向から皆様を映したけど、顔消しするのが面倒で逆光で( ´艸`)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 出ましたぁ~~~!!!これベストショット(笑)椿会館の鶏めしが好きなんです(山岳会の整備登山でいつも配給が鶏めしだった💛)
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 お餅付き(⋈◍>◡<◍)。✧♡今日も美味しかったぁ~・・じゃなくて楽しかったぁ~♪でも美味しかったヽ(*´∀`*)ノ.+゚
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 今日のクッパさん♪お手手を合わせて寝てるのぉ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡うちの子ってなんて可愛いツボを知ってるのでしょ~~~親ばか(笑)