YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

百名山「八ヶ岳」(赤岳~硫黄岳)へ!

max2000gtrさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:オートバイで最北端とか最西端とかを目指して走り回ってる先っちょフェチです。
    ある日、オートバイでは行けない山の先っちょ(山頂)へ登ったところ(2011年の秋、御嶽山)山頂からの見渡すかぎりの絶景にいたく感動し、それからは更なる感動を求めあちこちの山を徘徊しています。オートバイも山登りも気持ち良い季節が重なるためどっちにしようか迷います。
    http://ameblo.jp/mmadax2009/
  • ユーザーID:34334
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:岐阜, 長野, 三重
    出身地:愛知
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/03/27(金) 11:39

 更新
山梨, 長野

百名山「八ヶ岳」(赤岳~硫黄岳)へ!

活動情報

活動時期

2015/03/26(木) 05:19

2015/03/26(木) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

267人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間9分
  • 活動距離活動距離15.71km
  • 高低差高低差1,221m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,673m / 1,664m
  • スタート05:19
  • -
  • 赤岳山荘05:19 - 05:20 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘05:22 - 05:25 (3分)
  • 1時間34分
  • 行者小屋06:59 - 07:06 (7分)
  • 9分
  • キャンプ場07:15 - 07:17 (2分)
  • 1時間9分
  • 赤岳(八ヶ岳)08:26 - 09:21 (55分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋09:13 - 09:21 (8分)
  • 15分
  • 赤岳天望荘09:36 - 09:46 (10分)
  • 1時間13分
  • 横岳10:59 - 11:27 (28分)
  • 50分
  • 硫黄岳12:17 - 12:21 (4分)
  • 1時間34分
  • 温泉13:55 - 13:56 (1分)
  • 25分
  • キャンプ場14:21 - 14:23 (2分)
  • 54分
  • キャンプ場15:17 - 15:18 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘15:20 - 15:24 (4分)
  • 2分
  • 赤岳山荘15:26 - 15:28 (2分)
  • -
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン