猿投山‥来ちゃったぁ〜(*´∀`*) 2017.No.2

2017.01.15(日) 日帰り

最強寒波‥て事は、ここにも絶対降るはず(*´꒳`*) 仕事の合間に登りやすいように、前日から仕事をやりくりし、来ちゃった(*^_^*)てなわけで、今回は猿投山です(*´꒳`*) 年に見れるか見れないかの猿投山の雪‥めっちゃ綺麗でした(*´∀`*)

猿投山・物見山 駐車場にて(*´꒳`*) いい感じ(*´꒳`*)
駐車場にて(*´꒳`*) いい感じ(*´꒳`*)
猿投山・物見山 登山口も久々に雪が付いてます(*´꒳`*)
登山口も久々に雪が付いてます(*´꒳`*)
猿投山・物見山 今日は写真ばかり撮りそうです(*´꒳`*)
今日は写真ばかり撮りそうです(*´꒳`*)
猿投山・物見山 林道もこの通り(*´꒳`*)
林道もこの通り(*´꒳`*)
猿投山・物見山 かなりの人が歩いたのか、踏み固められてますが、アイゼンは要らない感じです(*´꒳`*)
猿投山・物見山 素敵〜(*´∀`*)
素敵〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 自撮りしてみる(*´꒳`*) シャッター音が鳴った後、iPhoneを回収しに戻るのが‥せつない(笑)( ̄▽ ̄)
猿投山・物見山 大岩展望台への道も雪❄️
大岩展望台への道も雪❄️
猿投山・物見山 猿投山で、ここまで降ったの久しぶり〜(*´∀`*)
猿投山で、ここまで降ったの久しぶり〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 陽が射してきたぁ〜(*´∀`*)
陽が射してきたぁ〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 東の宮へ向かう階段も‥(o^^o)
東の宮へ向かう階段も‥(o^^o)
猿投山・物見山 ためいき‥その①
ためいき‥その①
猿投山・物見山 幻想的〜(*´꒳`*)
幻想的〜(*´꒳`*)
猿投山・物見山 青空欲しいけど‥
青空欲しいけど‥
猿投山・物見山 綺麗だからいい‥(*´∀`*)
綺麗だからいい‥(*´∀`*)
猿投山・物見山 東の宮‥
東の宮‥
猿投山・物見山 山頂へ(*´∀`*)
山頂へ(*´∀`*)
猿投山・物見山 ためいき‥その②
ためいき‥その②
猿投山・物見山 嬉しい事にヤマッパーのゆこさんと遭遇できました(*´∀`*) つい、写真をお願いしてしまいました(*´∀`*) ゆこさん、ありがとうございました(*´∀`*) 感動〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 猿投山でも霧氷‥見れましたぁ(*´꒳`*)
猿投山でも霧氷‥見れましたぁ(*´꒳`*)
猿投山・物見山 めっちゃ綺麗〜(*´∀`*)
めっちゃ綺麗〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 青空も〜(*´∀`*)
青空も〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 −5℃(>_<) でも歩くと暑いんですよね〜(*´꒳`*)
−5℃(>_<) でも歩くと暑いんですよね〜(*´꒳`*)
猿投山・物見山 ためいき‥その③
ためいき‥その③
猿投山・物見山 ずっと見ていられます(*´꒳`*)
ずっと見ていられます(*´꒳`*)
猿投山・物見山 でも、ずっと見てると凍るので、下山します( ̄▽ ̄)
でも、ずっと見てると凍るので、下山します( ̄▽ ̄)
猿投山・物見山 下山は4本の軽アイゼン付けてみましたが、少し歩いて要らないと感じました(⌒-⌒; )
猿投山・物見山 ころ助さん好きかなぁ〜(*´꒳`*) これは違うかなぁ〜(笑)
猿投山・物見山 下山もまだ素敵(*´꒳`*)
下山もまだ素敵(*´꒳`*)
猿投山・物見山 好み、好み(*^_^*)
好み、好み(*^_^*)
猿投山・物見山 飽きないなぁ〜(*´∀`*)
飽きないなぁ〜(*´∀`*)
猿投山・物見山 大岩展望台‥だいぶ溶けてきた‥(。-_-。)
大岩展望台‥だいぶ溶けてきた‥(。-_-。)
猿投山・物見山 本日はこのお方と行きも帰りも一緒になり、お話しさせていただきながら下山しました(*^_^*) いろいろ、教えていただきました(*^_^*) この場をお借りし、ありがとうございました(*^_^*)
猿投山・物見山 朝の林道もすっかり溶けてしまいました(。-_-。) やはり猿投山の雪はそんなにもたないです(*´꒳`*)
猿投山・物見山 猿投山で、大満足できました(*´∀`*)   お付き合いくださり、ありがとうございました(*´∀`*) 帰って自分を解凍しないと‥( ̄▽ ̄)
猿投山で、大満足できました(*´∀`*) お付き合いくださり、ありがとうございました(*´∀`*) 帰って自分を解凍しないと‥( ̄▽ ̄)