eishinさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:兵庫
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/03/28(土) 17:46

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 07:20

2015/03/28(土) 13:39

アクセス:60人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間19分
  • 活動距離活動距離17.52km
  • 高低差高低差784m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,538m / 3,258m
  • スタート07:20
  • 1時間5分
  • 行者山08:25 - 08:28 (3分)
  • 1時間59分
  • 船坂峠10:27 - 10:30 (3分)
  • 1時間13分
  • 一軒茶屋11:43 - 11:56 (13分)
  • 3分
  • 六甲山11:59 - 12:34 (35分)
  • 3分
  • 一軒茶屋12:37 - 12:37 (0分)
  • 2分
  • 六甲越12:39 - 12:40 (1分)
  • 59分
  • ゴール13:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン