❄月見の里山にも大雪⛄😊😄😆

2017.01.15(日) 日帰り

何時もの里🗻にも大雪が降りました😄 昨日も今日も雪山歩き、昨日も今日も誰にも会いませんん、昨日も今日もお馬鹿さんは私一人でした😅 雪を見るとワクワク、うきうき😃💕 雪山育ちの性でしょうか⁉

多度山・美濃松山・石津御嶽 月見の森の入り口ですが何時もと違う❗
非日常   雪です😃
月見の森の入り口ですが何時もと違う❗ 非日常 雪です😃
多度山・美濃松山・石津御嶽 昨日(1/14土)の月見の森の入り口
昨日(1/14土)の月見の森の入り口
多度山・美濃松山・石津御嶽 トイレの手洗い水ですが冷たそうですね
トイレの手洗い水ですが冷たそうですね
多度山・美濃松山・石津御嶽 お🗻の灯台です、すぐ右の階段を登ります。
お🗻の灯台です、すぐ右の階段を登ります。
多度山・美濃松山・石津御嶽 昨日のお🗻の灯台と階段
昨日のお🗻の灯台と階段
多度山・美濃松山・石津御嶽 今登って来た階段ですが段差が判らない程雪が積もっています
今登って来た階段ですが段差が判らない程雪が積もっています
多度山・美濃松山・石津御嶽 月見台の階段を登って振り返る❗凍結あり😅
月見台の階段を登って振り返る❗凍結あり😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 月見台ですが青い空が欲しいです。
月見台ですが青い空が欲しいです。
多度山・美濃松山・石津御嶽 重たいよう❗助けて下さい🙇
よしよし直ぐに❗
重たいよう❗助けて下さい🙇 よしよし直ぐに❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 直ぐに助けてしんぜよう❗
直ぐに助けてしんぜよう❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🅿🚗から勇向の丘ベンチ迄アイゼン装着して来ました。
🅿🚗から勇向の丘ベンチ迄アイゼン装着して来ました。
多度山・美濃松山・石津御嶽 雪が一段と深くなって来ました。既に4、50㎝有ります😃
此処で“カンジキ”デビューです😄
アイゼン着けたまま装着します❗
雪が一段と深くなって来ました。既に4、50㎝有ります😃 此処で“カンジキ”デビューです😄 アイゼン着けたまま装着します❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 なか々さまになってるー
緩みなし❗Go💨😄
なか々さまになってるー 緩みなし❗Go💨😄
多度山・美濃松山・石津御嶽 時々青い空も見え雪は深いけれど快調😊
時々青い空も見え雪は深いけれど快調😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 雪深し、カンジキ履いても脚は深く入ってしまいます。新雪だからかな⁉
多度山・美濃松山・石津御嶽 雪を楽しみながら2時間余りで山本ベンチに到着です、🗻☕です😊
この雪、この屋根の下に入るの少し勇気が要ります😰
入って終えば快適❗
よっちゃんさん雪降ろしお願いします🙇⤵
雪を楽しみながら2時間余りで山本ベンチに到着です、🗻☕です😊 この雪、この屋根の下に入るの少し勇気が要ります😰 入って終えば快適❗ よっちゃんさん雪降ろしお願いします🙇⤵
多度山・美濃松山・石津御嶽 真っ白な雪と真っ青な空がいいな⤴
真っ白な雪と真っ青な空がいいな⤴
多度山・美濃松山・石津御嶽 勇守山(飯盛山)も今はハッキリと❗
勇守山(飯盛山)も今はハッキリと❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 下山時このコースではまりました。雪は深いは枝は雪の重みで垂れ下がり道を塞いでいるわで大変でした😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 名古屋方面を望むが何か変、上の雲の辺りの物体は❗
未確認飛行物体は❓つまりUFO❓
名古屋方面を望むが何か変、上の雲の辺りの物体は❗ 未確認飛行物体は❓つまりUFO❓
多度山・美濃松山・石津御嶽 でしょう⁉ 此方は 写ってない❗
でしょう⁉ 此方は 写ってない❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 枯れ木は真っ白❗
枯れ木は真っ白❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 枯れ木は全面真っ白❗
枯れ木は全面真っ白❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 私以外は鹿さんだけ❗😊
私以外は鹿さんだけ❗😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 少し😰険しい岩場を降りて来ました。
少し😰険しい岩場を降りて来ました。
多度山・美濃松山・石津御嶽 お🗻の灯台と水晶の湯♨
お🗻の灯台と水晶の湯♨
多度山・美濃松山・石津御嶽 又々鹿さんです。
又々鹿さんです。
多度山・美濃松山・石津御嶽 🅿🚗迄降りて来ました。
🅿🚗迄降りて来ました。 🅿🚗は除雪されてましたが私の🚙の廻だけ残雪❗お邪魔しました🙇