ランチハイキング♪♪♪

2017.01.16(月) 日帰り

今日は、調子が良かったらいつものお山に🍙ランチしに行こうかなと考えていた。⛰探索もしたいな〜〜と思いながらも🚗出発が遅くなってしまった。しかも地図も忘れ、膝のサポーターも忘れ… まぁ、いっか!今日は🍙ランチしてのんびり歩こう🚶♪♪♪ 途中、深呼吸しながら一人ニヤニヤ歩く変なおばさん。クククククッたまらんのぉー。

日和田山・物見山 あ!まだあった🐣なんか嬉しい。
あ!まだあった🐣なんか嬉しい。
日和田山・物見山 いつもの電線と鉄塔
いつもの電線と鉄塔
日和田山・物見山 大好きな場所🌲ニヤニヤしちゃうよー。なんかパワーが出てる✨
大好きな場所🌲ニヤニヤしちゃうよー。なんかパワーが出てる✨
日和田山・物見山 後ろを振り返る☺️
後ろを振り返る☺️
日和田山・物見山 今日もよく見える⛰
今日もよく見える⛰
日和田山・物見山 愛宕山山頂〜〜で自撮り影✌️
愛宕山山頂〜〜で自撮り影✌️
日和田山・物見山 いつものお山へ行くぞー🚶♪♪♪
いつものお山へ行くぞー🚶♪♪♪
日和田山・物見山 着いた〜〜😆本日も貸切?
着いた〜〜😆本日も貸切?
日和田山・物見山 うーーん。よく見える⛰
うーーん。よく見える⛰
日和田山・物見山 今日は、ここでお友達へ自撮りのメッセージビデオを撮るのに来たのです😆もうすぐ手術する友達と職場の仲間へ🎥
日和田山・物見山 景色をバックに自撮り🎥する変なおばさん。誰か来たら困るから早く撮っちまおうぜ。
日和田山・物見山 そして、何事もなかったかのように🍙ランチ。けど、風が強くて寒〜〜い!すると、ソロの男性、3人組のご婦人達、またソロの男性。ベンチを譲り即撤収〜〜♪♪♪
日和田山・物見山 見えないけれど、面白い🌲があったよ。目のような模様があちこちに👁👁👁…なんか見られてる〜〜💦
日和田山・物見山 愛宕山から北向地蔵の方へ降りようとこの岩の前辺りに来たらすごい暖かくて、湿気も上がってる感じが。土の香りがする♪♪♪もう少し降りたところの岩で☕️タイム☺️
日和田山・物見山 今日は、北向地蔵で📸撮るの忘れちゃったな。
挨拶交わした人13人でした。
今日は、北向地蔵で📸撮るの忘れちゃったな。 挨拶交わした人13人でした。
日和田山・物見山 鳥の巣があったぁ。🐣
鳥の巣があったぁ。🐣
日和田山・物見山 いつも気になるこの橋。コムシスの森?少しだけ行ってみたけど冷たい風に負けてUターン。