★ヤギイマセントワールド★

2017.01.16(月) 日帰り

865(ハム子)です。お久しぶりです。寒い日が続いてますね❄️皆様、お元気で山Lifeをお愉しみでしょうか😊 好山病は悪化(進行)するばかりなのに、最近は、休みの日まで仕事に押しつぶされる日々。。(´-`) 昨日も引きこもり。今日はもうたまらなくなり、資料づくりも中途半端なまま放り出して、逃げ込むように山へ‼︎🏃‍♀️💨 いいんだ。それでいいんだ。 っと自分を許してみる。 たまには、自分を『許す』ことも必要なのだと思いました。 今日は、山道でいつもすれ違うおじちゃんが、 いきなり、 『やぁ!ハムちゃん!』っと声をかけてくれました(о´∀`о) ビックリでした‼︎😆な、なんと、 ナオさんが、変な女を見かけたら、その子に声をかけてあげてほしいとおじちゃんに言ってくれてたみたいです😆ナオさん、お気遣いありがとうございました❣️嬉しかったでーす♪( ´▽`) テメェェェ達には逢えなかったけど、、😭 久々に息ができた一日となりました ╰(*´︶`*)╯🌸 アリガタヤアリガタヤ。

四国遍路その1 やる事ほったらかして、来ちゃったよ〜ん🎵
やる事ほったらかして、来ちゃったよ〜ん🎵
四国遍路その1 さぁ!いってみよう〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
さぁ!いってみよう〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
四国遍路その1 🎵おうちより    フツーにー🎵
🎵おうちより フツーにー🎵
四国遍路その1 🎵山がっ 好っきーぃーー‼︎ 🎵 笑
🎵山がっ 好っきーぃーー‼︎ 🎵 笑
四国遍路その1 ココロの眼でみる ムヒョー‼︎ (幻覚)
ココロの眼でみる ムヒョー‼︎ (幻覚)
四国遍路その1 コケーッコッコッコッコッ!🐓
コケーッコッコッコッコッ!🐓
四国遍路その1 『やぁ、ハムちゃん。』と声をかけてくれたおじちゃん😊ありがとうございます( ´∀`)
四国遍路その1 黒ヤギさんは居たよ(笑)   ←ヤギなのか!(◎_◎;)?
黒ヤギさんは居たよ(笑) ←ヤギなのか!(◎_◎;)?
四国遍路その1 ♪ innocent world /  Mr.Children♡ ♪
♪ innocent world / Mr.Children♡ ♪
四国遍路その1 ♪ 近頃じゃ 夕食の 話題でさえ仕事に 汚染(よご)されていて
四国遍路その1 ♪ 様々な角度から
♪ 様々な角度から
四国遍路その1 ♪ 物事を見ていたら
♪ 物事を見ていたら
四国遍路その1 ♪ 自分を見失ってた
♪ 自分を見失ってた
四国遍路その1 ♪ 入り組んでる 関係の中で
♪ 入り組んでる 関係の中で
四国遍路その1 ♪ いつも帳尻合わせるけど
♪ いつも帳尻合わせるけど
四国遍路その1 ♪ Ah  君は 君のままに
♪ Ah 君は 君のままに
四国遍路その1 ♪ 静かな暮らしの中で
♪ 静かな暮らしの中で
四国遍路その1 ♪ 時には風に身を任せるのも いいじゃない
♪ 時には風に身を任せるのも いいじゃない
四国遍路その1 ♪ oh miss yourself
♪ oh miss yourself
四国遍路その1 ♪ 物憂げな 1月の風に吹かれて
♪ 物憂げな 1月の風に吹かれて
四国遍路その1 ♪ 愛に満ちた季節を想って 歌うよ
♪ 愛に満ちた季節を想って 歌うよ
四国遍路その1 ♪ 知らぬ間に忘れてた 笑顔など見せて
♪ 知らぬ間に忘れてた 笑顔など見せて
四国遍路その1 ♪ 虹の彼方へ放つのさ
♪ 虹の彼方へ放つのさ
四国遍路その1 ♪ 揺れる想いを
♪ 揺れる想いを
四国遍路その1 ♪ いつの日もこの胸に 流れてるメロディー
♪ いつの日もこの胸に 流れてるメロディー
四国遍路その1 ♪ 切なくて 優しくて
♪ 切なくて 優しくて
四国遍路その1 ♪ 心が痛いよ
♪ 心が痛いよ
四国遍路その1 ♪ 陽の当たる坂道を昇る その前に
♪ 陽の当たる坂道を昇る その前に
四国遍路その1 ♪ また何処かで会えるといいな🐐
♪ また何処かで会えるといいな🐐
四国遍路その1 ♪ その時は笑って 虹の彼方へ放つのさ
♪ その時は笑って 虹の彼方へ放つのさ
四国遍路その1 ♪ イノセント ワールド
♪ イノセント ワールド
四国遍路その1 ♪ 果てしなく〜続く
♪ 果てしなく〜続く
四国遍路その1 ♪ イノセント ワールド ♪ (ヤギイマセン ワールド)😄
♪ イノセント ワールド ♪ (ヤギイマセン ワールド)😄
四国遍路その1 変態(H)のみなさん(3)、一緒にこの山来よう(5)なぁ❣️(7)😆   ←無理やりw
変態(H)のみなさん(3)、一緒にこの山来よう(5)なぁ❣️(7)😆 ←無理やりw
四国遍路その1 ヤギさんの水、氷が張ってる。。ヤギさん元気かなぁ😖
ヤギさんの水、氷が張ってる。。ヤギさん元気かなぁ😖
四国遍路その1 レレレのレ〜〜🎵  っと。
レレレのレ〜〜🎵 っと。
四国遍路その1 よいしょっと。
よいしょっと。
四国遍路その1 また来るね。ヤギさん。
また来るね。ヤギさん。
四国遍路その1 先日、放送の、ナウシカの影響(笑) ♪ラン ランララランランラン♪ ←金色の野のつもりw
四国遍路その1 いい天気です。帰りたくない。
いい天気です。帰りたくない。
四国遍路その1 今日も癒しをありがとうございました!!
今日も癒しをありがとうございました!!
四国遍路その1 だんだん山じゃなくなってく😭
だんだん山じゃなくなってく😭
四国遍路その1 ブルースリー着地 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ブルースリー着地 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 ゲージを掃除してると、リコちゃんはゲージの外で毛布にくるまり、監督します😅『なぁ。早よしてくれへん?』by りこ🐹  …( ̄∀ ̄)
ゲージを掃除してると、リコちゃんはゲージの外で毛布にくるまり、監督します😅『なぁ。早よしてくれへん?』by りこ🐹 …( ̄∀ ̄)