ゴートゥー(^.^)826m♬ 僕の好きな場所♬。

2017.01.17(火) 日帰り

今年初めての、登山。 最初は宝満山でしょ。 皆様の難所ヶ滝の投稿を見て、土日仕事でウズウズ♬しておりました(^.^)仕事のフリしてパソコンで投稿を拝見しておりました( ̄^ ̄)ゞ。 本日‼️休日♬早速、参ります。 道中!いつものFM福岡のナカジーの番組聴いてたら、太宰府の高雄の『卵かけご飯専用たまご』の紹介が! へー(^.^)!僕は正に高雄の交差点で右折待ち、ラジオ聴きながら『蘭王』発見‼️ 狭っ!ちっちゃいお店でした。駐車場も車1台って感じで着陸出来ず、帰りに寄ろうと(^.^)。 すみませんm(._.)m脱線。 僕は、卵かけご飯♬(^.^)大好きやけん。 さてさて♬(^.^)。

宝満山・三郡山・若杉山 久留米市内(^.^)、信号待ち。
この辺から、宝満山山頂にロックオン( ̄^ ̄)ゞ。
久留米市内(^.^)、信号待ち。 この辺から、宝満山山頂にロックオン( ̄^ ̄)ゞ。
宝満山・三郡山・若杉山 ウワァ〜♬‼️   もう‼️かんべんならん‼️
山頂にいかやん‼️(^.^)。
ウワァ〜♬‼️ もう‼️かんべんならん‼️ 山頂にいかやん‼️(^.^)。
宝満山・三郡山・若杉山 池は、鏡のようにしてました。
無風です。
池は、鏡のようにしてました。 無風です。
宝満山・三郡山・若杉山 よく見えませんが、左に神様がお祭りされてますよ。
池の直ぐ横に、登ってたら左側にいらっしゃいます。
よく見えませんが、左に神様がお祭りされてますよ。 池の直ぐ横に、登ってたら左側にいらっしゃいます。
宝満山・三郡山・若杉山 一の鳥居。
カッチョいー。
一の鳥居。 カッチョいー。
宝満山・三郡山・若杉山 中の宮も、雪で美しいです。
中の宮も、雪で美しいです。
宝満山・三郡山・若杉山 竃岩。
竃岩。
宝満山・三郡山・若杉山 今日は、だーれん(^.^)きとらんごたる。
足跡がないけんね(^.^)。
今日は、だーれん(^.^)きとらんごたる。 足跡がないけんね(^.^)。
宝満山・三郡山・若杉山 影。
影。
宝満山・三郡山・若杉山 僕もスキ‼️(^.^)宝満山。
僕もスキ‼️(^.^)宝満山。
宝満山・三郡山・若杉山 仏頂山(^.^)
仏頂山(^.^)
宝満山・三郡山・若杉山 クルマのチェーンと同じで、装着しやすい所で軽アイゼン着けました(^.^)。山頂でカップ麺と、オニギリ食べて。
宝満山・三郡山・若杉山 仏頂山(^.^)山頂。
仏頂山(^.^)山頂。
宝満山・三郡山・若杉山 左折します(^.^)。
左折します(^.^)。
宝満山・三郡山・若杉山 着きました。(^.^)
着きました。(^.^)
宝満山・三郡山・若杉山 ワォ〜♬(^.^)
なかなか凄い‼️
ワォ〜♬(^.^) なかなか凄い‼️
宝満山・三郡山・若杉山 沢山撮りました。
沢山撮りました。
宝満山・三郡山・若杉山 凄いねー空も(^.^)
凄いねー空も(^.^)
宝満山・三郡山・若杉山 植物も、氷の中(^.^)ステキ。
植物も、氷の中(^.^)ステキ。
宝満山・三郡山・若杉山 近くに寄ってたら、ツララが溶けて落ちてきました‼️危ないデス。     昼間は、下に行かないが!良いかも。
近くに寄ってたら、ツララが溶けて落ちてきました‼️危ないデス。 昼間は、下に行かないが!良いかも。
宝満山・三郡山・若杉山 ギリギリ!下に、ビビって行きました。
ギリギリ!下に、ビビって行きました。
宝満山・三郡山・若杉山 ココは、帰りに(^.^)大ツララの右の小ツララです(^.^)。
宝満山・三郡山・若杉山 縦走路の尾根にあがりましたよ。(^.^)
縦走路の尾根にあがりましたよ。(^.^)
宝満山・三郡山・若杉山 今日は、ココからうさぎ道に入ります。
今日は、ココからうさぎ道に入ります。
宝満山・三郡山・若杉山 うさぎ道。
うさぎ道。
宝満山・三郡山・若杉山 ナカジーが!言ってたお店に寄りました。
ナカジーが!言ってたお店に寄りました。
宝満山・三郡山・若杉山 卵かけご飯専用たまご、買いました。(^.^)楽しみです♬
卵かけご飯専用たまご、買いました。(^.^)楽しみです♬
宝満山・三郡山・若杉山 コレです(^.^)。
コレです(^.^)。