i10makimakiさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:
    H23年に御嶽山に初登山にいってから、山登りに目覚めました!
  • ユーザーID:44990
    性別:女性
    生まれ年:1971
    活動エリア:岐阜
    出身地:岐阜
    経験年数:5年未満
    レベル:
  • その他 その他
各務原アルプス・八木三山

2015/03/28(土) 19:37

 更新
岐阜, 愛知

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 07:30

2015/03/28(土) 15:55

ブックマークに追加

アクセス

324人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間25分
  • 活動距離活動距離17.76km
  • 高低差高低差339m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,576m / 4,598m
  • スタート07:30
  • 30分
  • 各務原権現山08:00 - 08:07 (7分)
  • 2分
  • 北山08:09 - 08:16 (7分)
  • 21分
  • 芥見権現山08:37 - 08:39 (2分)
  • 1時間5分
  • 向山09:44 - 09:50 (6分)
  • 1時間28分
  • 金山11:18 - 11:39 (21分)
  • 1時間8分
  • 迫間山12:47 - 12:47 (0分)
  • 46分
  • 金比羅山13:33 - 13:38 (5分)
  • 3分
  • 明王山13:41 - 14:02 (21分)
  • 50分
  • 城山14:52 - 15:22 (30分)
  • 33分
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン