YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

果無山脈縦走①

ウッチさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.148
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:(株)内炭登山ガイド企画
  • ユーザーID:58848
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:ガイド
  • その他 その他

小辺路

2015/03/30(月) 09:50

 更新
和歌山, 奈良

果無山脈縦走①

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 09:59

2015/03/28(土) 15:56

ブックマークに追加

アクセス

177人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間57分
  • 活動距離活動距離10.70km
  • 高低差高低差853m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,718m / 2,953m
  • スタート09:59
  • 1時間44分
  • 和田森11:43 - 12:07 (24分)
  • 1時間7分
  • 安堵山13:14 - 13:27 (13分)
  • 1時間32分
  • 冷水山14:59 - 15:25 (26分)
  • 31分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン