和気アルプス2周+ロッククライミング

2017.01.21(土) 日帰り

和気には恩義があって今でも足を向けて寝れない。 聞きたい人は1,000円いただければ話しますよ(*´∀`*) 前置きはともかく… 和気に今年初めて行って来たけど雪降ってるし(T_T) チンネ下る予定だけどどーかなぁ(^_^;)? だけどワクワクするからロープをザックに押し込み登って来た( ゚∀゚)

和気アルプス・和気富士・神ノ上山 龍ノ口も白くなってたからヤバイなって思ってたらやっぱそこそこ白いし(--;)
まぁこんな日は登山者も少ないだろう
( ・∀・)
龍ノ口も白くなってたからヤバイなって思ってたらやっぱそこそこ白いし(--;) まぁこんな日は登山者も少ないだろう ( ・∀・)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 濡れてる(*´▽`*)
でも苔は滑らないね!
濡れてる(*´▽`*) でも苔は滑らないね!
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 なんて美しいんだろー(*´∀`*)
なんて美しいんだろー(*´∀`*)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 晴れろ晴れろ~
雪よ溶けろ~( `_ゝ´)
晴れろ晴れろ~ 雪よ溶けろ~( `_ゝ´)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 チンネに下る予定だったけど
こりゃ無理だな~(;´∀`)
チンネに下る予定だったけど こりゃ無理だな~(;´∀`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 おっ( ゚Д゚) 綺麗綺麗🌀
おっ( ゚Д゚) 綺麗綺麗🌀
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 神ノ上も後回しにして(--;)
和気富士経由で一旦下山してチンネ登ることにします🏃
神ノ上も後回しにして(--;) 和気富士経由で一旦下山してチンネ登ることにします🏃
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ( ゚∀゚)
( ゚∀゚)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 あそこに仕事で行ったことあるんです!
水中に発電機があるんですよ~
あそこに仕事で行ったことあるんです! 水中に発電機があるんですよ~
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 今年はスノボに行けそーにないから
イメージトレーニングだけ( ・∀・)
今年はスノボに行けそーにないから イメージトレーニングだけ( ・∀・)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 アバウトだね(--;)
アバウトだね(--;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 乾きつつあるチンネチンネ~( ´∀`)
乾きつつあるチンネチンネ~( ´∀`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様~m(_ _)m
太陽当たって乾きつつあるd(⌒ー⌒)!
白岩様~m(_ _)m 太陽当たって乾きつつあるd(⌒ー⌒)!
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 さぁさぁ何を食おうか(*´▽`*)
さぁさぁ何を食おうか(*´▽`*)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 やっぱ干し柿(笑)
やっぱ干し柿(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 え~お賽銭…
いつもの5倍(--;)
え~お賽銭… いつもの5倍(--;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 河川敷をのらりくらり走ります
こいつ白目なんだよねぇ~(´゚ω゚`)
河川敷をのらりくらり走ります こいつ白目なんだよねぇ~(´゚ω゚`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ロープを出して衣装も着替えて
装備も整えて~
さぁ行ったるぞぉ( ;゚皿゚)ノシ
ロープを出して衣装も着替えて 装備も整えて~ さぁ行ったるぞぉ( ;゚皿゚)ノシ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 1/3(*´∀`*)
1/3(*´∀`*)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ちょっと一息!
もう大丈夫(*´∀`*)
とか言って気合いを入れ直す( ;゚皿゚)ノシ
ちょっと一息! もう大丈夫(*´∀`*) とか言って気合いを入れ直す( ;゚皿゚)ノシ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様    近ッ(◎-◎;)
白岩様    近ッ(◎-◎;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 チンネも怖いけど
こっちも怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チンネも怖いけど こっちも怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 鈴峰で…
なんだかんだと達成感!
登山者多くなって来たから
下山は人気の無い怖いところ行きます。。。。(--;)
鈴峰で… なんだかんだと達成感! 登山者多くなって来たから 下山は人気の無い怖いところ行きます。。。。(--;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ほんとにここ
人に会いません(笑)
ほんとにここ 人に会いません(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ほんと怖いね(>_<)
ほんと怖いね(>_<)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 シャチさんはーさんここからぐるっと回ったんだね(◎-◎;)
シャチさんはーさんここからぐるっと回ったんだね(◎-◎;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ただいま~( ´∀`)
ただいま~( ´∀`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 おかえり~(*´∀`*)
おかえり~(*´∀`*)