たつやさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

四阿山・根子岳

2015/03/29(日) 13:44

 更新
群馬, 長野

活動情報

活動時期

2015/03/29(日) 08:40

2015/03/29(日) 13:04

ブックマークに追加

アクセス

48人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離8.07km
  • 高低差高低差781m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り772m / 922m
  • スタート08:40
  • 2時間9分
  • 根子岳10:49 - 10:55 (6分)
  • 1時間14分
  • 根子岳12:09 - 12:30 (21分)
  • 34分
  • ゴール13:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン