たまさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2014/03/21(金) 18:17

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/03/19(水) 08:53

2014/03/19(水) 15:09

ブックマークに追加

アクセス

99人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間16分
  • 活動距離活動距離13.44km
  • 高低差高低差1,297m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,918m / 1,875m
  • スタート08:53
  • 1時間21分
  • 駒止茶屋10:14 - 10:21 (7分)
  • 15分
  • 堀山の家10:36 - 10:43 (7分)
  • 48分
  • 花立山荘11:31 - 12:29 (58分)
  • -
  • 塔ノ岳12:29 - 15:08 (2時間39分)
  • -
  • 尊仏山荘12:29 - 15:08 (2時間39分)
  • 1分
  • ゴール15:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン