YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ダイヤモンドトレール ② ウラ

tanipin さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:週一回ペースで「だいじょうぶかい」と言うグループで六甲山のマイナーコースを好んで探検しています。流会時は自主トレと称して単独で活動していますが、危険が危ないので無理なコースは避けるよう心掛けています。
    ・YAMA再デビュー
      2012/10/06
    ・YAMAPデビュー
      2015/03/15
  • ユーザーID:84626
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:兵庫
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/04/03(金) 13:33

 更新
大阪, 奈良, 和歌山

ダイヤモンドトレール ② ウラ

活動情報

活動時期

2014/11/08(土) 08:52

2014/11/08(土) 15:50

ブックマークに追加

アクセス

138人

タグ

文章

水越峠BS~南海紀見峠
公式ルートに沿って歩きました(2週目)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間58分
  • 活動距離活動距離20.66km
  • 高低差高低差943m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,991m / 3,263m
  • スタート08:52
  • 4分
  • 水越峠08:56 - 08:58 (2分)
  • 1時間45分
  • 金剛山10:43 - 11:04 (21分)
  • 27分
  • 伏見峠11:31 - 11:33 (2分)
  • 20分
  • 久留野峠11:53 - 12:14 (21分)
  • 3分
  • 中葛城山12:17 - 12:21 (4分)
  • 17分
  • 高谷山12:38 - 12:42 (4分)
  • 18分
  • 千早峠13:00 - 13:02 (2分)
  • 8分
  • 神福山13:10 - 13:15 (5分)
  • 54分
  • タンボ山14:09 - 14:12 (3分)
  • 1時間38分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン