難所が滝までお散歩🎵

2017.01.23(月) 日帰り

23日月曜日🎵 前日は。。。 スノボかお山。。。 起きたときに、気分次第でとベッドin🎵 ん〰ん〰またまた起きれなかったぁ⤵(ToT) しかも。。。お布団から出れないっ(  ̄ー ̄) 外は・・・ガーン( ̄▽ ̄;)屋根が白いっ💦 と、言うことで。。。 難所が滝までお散歩行ってきましたぁ(^_^;) 滝から上は 登山道も雪いっぱい🎵 早く起きて。。。稜線歩きたかったぁ➰(^_^;) でも。。。久々の。。。 冷え冷えキーーーーーーンが。。。 新鮮で心地よかったぁ\(^_^)/

宝満山・三郡山・若杉山 寝坊して。。。外見たら。。。
雪が降って溶け出してた福岡の街💦⤵(* ̄∇ ̄)ノ
寝坊して。。。外見たら。。。 雪が降って溶け出してた福岡の街💦⤵(* ̄∇ ̄)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 昭和の森に向かってる🚗💨
三郡山。。。白い💦
知り合いが遭難中なので。。。
複雑な心境💧
昭和の森に向かってる🚗💨 三郡山。。。白い💦 知り合いが遭難中なので。。。 複雑な心境💧
宝満山・三郡山・若杉山 久々に歩く林道🎵
久々に歩く林道🎵
宝満山・三郡山・若杉山 スタート直後の。。。まだまだ下の方だけど~
意外にフワリンちょ( ノ^ω^)ノ
スタート直後の。。。まだまだ下の方だけど~ 意外にフワリンちょ( ノ^ω^)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 スタートが遅かったので。。。
新雪踏めずぅ⤵(  ̄ー ̄)
踏み後無いとこ歩いて。。。みたっ(*´σー`)エヘヘ
スタートが遅かったので。。。 新雪踏めずぅ⤵(  ̄ー ̄) 踏み後無いとこ歩いて。。。みたっ(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 結構立派な雪山やん\(^_^)/
結構立派な雪山やん\(^_^)/
宝満山・三郡山・若杉山 モコリンちょ🎵
モコリンちょ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 今期。。。初アイゼン🎵
今期。。。初アイゼン🎵
宝満山・三郡山・若杉山 お久なお友に会った🎵
お久なお友に会った🎵 何だか凄いとこ歩いてるよぅに見えるねっ((o(^∇^)o))
宝満山・三郡山・若杉山 雪枝のトンネル🎵
雪枝のトンネル🎵
宝満山・三郡山・若杉山 何だか「無」になって歩いてるっ。。。
何だか「無」になって歩いてるっ。。。
宝満山・三郡山・若杉山 晴れたっ🎵
晴れたっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 下山は早めに❗って書いてある。。。💦
スタート遅かったので。。。
気を付けて行ってきまぁ~す(^_^;)
下山は早めに❗って書いてある。。。💦 スタート遅かったので。。。 気を付けて行ってきまぁ~す(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 だけど。。。今シーズンお初な雪山なので。。。
だけど。。。今シーズンお初な雪山なので。。。
宝満山・三郡山・若杉山 何を見ても。。。
綺麗で。。。進まないっ(* ̄∇ ̄)ノ
何を見ても。。。 綺麗で。。。進まないっ(* ̄∇ ̄)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ここ登山道よっ( ノ^ω^)ノ
ここ登山道よっ( ノ^ω^)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 滝の直下は。。。
ガチガチのアイスバーン🎵
滝の直下は。。。 ガチガチのアイスバーン🎵
宝満山・三郡山・若杉山 で、段差に道に氷柱🎵
で、段差に道に氷柱🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ど~ん\(^_^)/
ど~ん\(^_^)/
宝満山・三郡山・若杉山 あ➰今年は繋がってないけど。。。
これだけでも。。。見応えはありまっす(^-^)/
あ➰今年は繋がってないけど。。。 これだけでも。。。見応えはありまっす(^-^)/
宝満山・三郡山・若杉山 ねねっ。。。立派でしょ?
ねねっ。。。立派でしょ?
宝満山・三郡山・若杉山 滝の下から🎵
気温が上がると。。。近づけないっ💦
滝の下から🎵 気温が上がると。。。近づけないっ💦
宝満山・三郡山・若杉山 トドかアザラシの髭みたいっ(*^^*)
トドかアザラシの髭みたいっ(*^^*)
宝満山・三郡山・若杉山 寒いから。。。
少し歩こぅっと💦
寒いから。。。 少し歩こぅっと💦
宝満山・三郡山・若杉山 バフバフだった。。。滝上からのルート🎵
バフバフだった。。。滝上からのルート🎵
宝満山・三郡山・若杉山 寝坊が。。。悔やまれるぅ⤵(* ̄∇ ̄)ノ
寝坊が。。。悔やまれるぅ⤵(* ̄∇ ̄)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 下山中🎵
山肌が。。。オレンジになりだしたよっ🎵
下山中🎵 山肌が。。。オレンジになりだしたよっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ごめんなさいねっTさん。。。
探してあげれなかった・・・
ご無事でありますよぅに。。。
と願いながら。。。歩いています!
(ご遺体が発見されたよぅです)💧
ごめんなさいねっTさん。。。 探してあげれなかった・・・ ご無事でありますよぅに。。。 と願いながら。。。歩いています! (ご遺体が発見されたよぅです)💧
宝満山・三郡山・若杉山 お家からは日の入り見えたかなっ💦(*^^*)
お家からは日の入り見えたかなっ💦(*^^*)
宝満山・三郡山・若杉山 ただいまぁ(^-^)/
ささっ。。。帰って「かんぱ~い🍷」しなきゃ🎵
ただいまぁ(^-^)/ ささっ。。。帰って「かんぱ~い🍷」しなきゃ🎵