カントリーロードはコンクリーロード★の巻〜

2017.01.28(土) 日帰り

昨日の金曜ロードショーもジブリでしたねぇ☺️ 疲れた週末にジブリは、ほっこり癒されますねぇ〜🌸 『耳をすませば』の主題歌、 カントリー・ロード🎵好きな865です♡(๑>◡<๑)♡ 青春っていいですね〜♡ 今日は、昨晩の余韻にひたりながらお山歩いってきたザマス😊 まさかの魔法使いならぬ、ヤギ使い🐐の043(おじちゃん)や、素敵なご夫妻にも出逢えて、今日はとてもいい1日でした🌟 こんな日があるから、お山はやめられません☺️ 39043083043♡ (サンキュー♡おじちゃん&おばちゃん&おじちゃん)

四国遍路その1 今日は満車。果たして、今日は地鶏できるのか??一抹の不安がよぎります😆
四国遍路その1 あ!9696さん!来てくれたんだ!!(幻覚)
あ!9696さん!来てくれたんだ!!(幻覚)
四国遍路その1 ハイハイ凶徒によるハイハイ到着( ^∀^)
ハイハイ凶徒によるハイハイ到着( ^∀^)
四国遍路その1 参拝帳だジョー!
参拝帳だジョー!
四国遍路その1 神様、数字でごめんなさい(笑)
神様、数字でごめんなさい(笑)
四国遍路その1 🎵カントリー・ロード🎵
🎵カントリー・ロード🎵
四国遍路その1 ♪ この道〜 ずっと ゆけば〜
♪ この道〜 ずっと ゆけば〜
四国遍路その1 ♪ あの街に つづいてる〜
♪ あの街に つづいてる〜
四国遍路その1 ♪ 気がする〜
♪ 気がする〜
四国遍路その1 ♪ カントリー・ロード
♪ カントリー・ロード
四国遍路その1 ♪ ひとりぼっち  おそれずに
♪ ひとりぼっち おそれずに
四国遍路その1 ♪ 生きようと
♪ 生きようと
四国遍路その1 ♪ 夢 みてた
♪ 夢 みてた
四国遍路その1 ♪ さみしさ 押し込めて
♪ さみしさ 押し込めて
四国遍路その1 ♪ 強い自分を
♪ 強い自分を
四国遍路その1 ♪ 守っていこ〜
♪ 守っていこ〜
四国遍路その1 ♪ コンクリーロード〜
♪ コンクリーロード〜
四国遍路その1 ♪ この道 ずっとゆけば
♪ この道 ずっとゆけば
四国遍路その1 ♪ あのヤギ🐐が〜
♪ あのヤギ🐐が〜
四国遍路その1 ♪ 待ってるはず〜
♪ 待ってるはず〜
四国遍路その1 ♪ 絶対〜
♪ 絶対〜
四国遍路その1 ♪ いるよ〜 コンクリーロード ♪
♪ いるよ〜 コンクリーロード ♪
四国遍路その1 着いたジョー!
着いたジョー!
四国遍路その1 こんな暖かい日は非行(飛行)に限るジョー!!
こんな暖かい日は非行(飛行)に限るジョー!!
四国遍路その1 早速、帰るザマス❣️
早速、帰るザマス❣️
四国遍路その1 っと…ヒトが来たので、おすまし着地( ̄∇ ̄)
っと…ヒトが来たので、おすまし着地( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 登って来られた043と083と一緒に、『桜が咲くの楽しみですね〜🌸』っと和んでみる。(待ってみる)
四国遍路その1 083(おばちゃん)から、いい予感🎵(伊予柑)…ではなくって… ミキャン頂きました🍊
四国遍路その1 トコトコトコトコ…🐐 ヤギ娘、登場😂
トコトコトコトコ…🐐 ヤギ娘、登場😂
四国遍路その1 ヤギ使いの043(おじちゃん)率いるヤギ軍団🐐登ってきたー‼︎😆
四国遍路その1 メェメェ♡ ←ヤギさん達、043に甘えてます。ジェラシー♡
メェメェ♡ ←ヤギさん達、043に甘えてます。ジェラシー♡
四国遍路その1 ヤギに囲まれるヤギ使い🐐
ヤギに囲まれるヤギ使い🐐
四国遍路その1 『おまえたち、待て待て♡』ヤギ使いの043は優しくヤギさんに話しかけます☺️いいヒトやぁ(//∇//)
四国遍路その1 083が『ヤギさんと半分こしていいよ』と仰って下さったので、ヤギさんにミキャン🍊贈呈♡
四国遍路その1 mogmogmog...
mogmogmog...
四国遍路その1 いつもでっかいヤギさんに餌取られて、どんどん小さくなっていくヤギ娘。大人しくて優しいこの子が一番好き。大きくなるんだよ♡
四国遍路その1 『諭吉はねぇのか?』by ヤギ会長&執事🐐
『諭吉はねぇのか?』by ヤギ会長&執事🐐
四国遍路その1 『ミキャン🍊ちょーだい♡』byヤギ娘🐐
『ミキャン🍊ちょーだい♡』byヤギ娘🐐
四国遍路その1 『テメェェェェェ♡』byヤギ娘
『テメェェェェェ♡』byヤギ娘
四国遍路その1 『その立派なお髭とミキャン交換するザマスか?』by 865。
四国遍路その1 『そろそろ帰るザマス!』by ヤギ娘🐐 (左の箒に注目w)
『そろそろ帰るザマス!』by ヤギ娘🐐 (左の箒に注目w)
四国遍路その1 mogmogmog...
mogmogmog...
四国遍路その1 ヤギつかいの043について去っていくヤギ軍団😆
『先、おしっこしとこ!』byヤギ執事🐐
ヤギつかいの043について去っていくヤギ軍団😆 『先、おしっこしとこ!』byヤギ執事🐐
四国遍路その1 043と083と一緒に下山ザマス( ^∀^)
043と083と一緒に下山ザマス( ^∀^)
四国遍路その1 徳島の里山のお話や、新ワカメのお話などなど、楽しかったです🎵ありがとうございました😊
四国遍路その1 お山に感謝だジョー❣️
お山に感謝だジョー❣️
四国遍路その1 ハイハイ凶徒による、おつかれハイハイ(*´ω`*)
ハイハイ凶徒による、おつかれハイハイ(*´ω`*)
四国遍路その1 こたつむりこ🐹 移動するときは、おうちごと動きます(笑)  『おうち最幸!』byリコピン🐹
こたつむりこ🐹 移動するときは、おうちごと動きます(笑) 『おうち最幸!』byリコピン🐹