そり持って、子供と一緒に冬山へgo!! in守屋山

2017.01.28(土) 日帰り

天気もよし٩(๑❛᎑❛๑)۶♪ さぁ、どこ行こうか~ 娘ちゃん誘ってこの前途中までしか登れなかった守屋山行っちゃいますか〜ヾ(✿❛᎑❛)ノ 「そり持って楽しいよ〜(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕」上手いこと誘って冬山に娘ちゃんを連れだします( *^艸^) お山に向かいながら、娘ちゃん用の軽アイゼンを調達˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ さぁ、いざ山頂へむかって✲ฺ٩(ˊヮˋ*)و ✲゚ฺ 途中の林道ではそりに乗って、わぁ〜いわい!! キャンプ場でトイレと給水をしてそり滑れそうな所を物色しながら登ります ´ω` )/ 娘ちゃんの軽アイゼンは4本爪の簡単にブーツに付けられるタイプ。軽いので「どんどん登れるッ☪︎⋆。˚✩」との事( ˙-˙ )౨ 久しぶりのお山だったので登りが続くと「まだ?」が連発(´-ι_-`)はぃはぃ。 「もう、10分位かなぁ〜( ˙-˙ )」なんてやり取りを3回ほどしながら♪ (⚠お山でのもうすぐだよ~は嘘が多いです) 山頂に着くと青い空と眼下に諏訪湖 360度いい眺め٩(ˊo ˋ*)و とりあえず、ご飯を食べてさぁ、そり遊びスタート~(へ^^)へ 「キャ───(*ノдノ)───ァ!!楽しい!!」 頑張って大きなそりを担いできた甲斐がありました ((ε(。>▽< 。)з))。*♡ 山頂そり最THE高〜 オススメです(笑)