妙法ヶ岳(三峰神社奥ノ宮)参拝か?

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他
  • 生まれ年:1900
  • 出身地:その他
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2016/02/17(水) 19:09

妙法ヶ岳(三峰神社奥ノ宮)参拝か?

2015/01/11(日) 09:21

2015/01/11(日) 13:09

カロリー1907kcal

今日は三峰神社から奥ノ宮を参拝して霧藻ヶ峰から三峰神社に戻るルートを歩きました。

実は、霧藻ヶ峰まで行く予定でしたが雪と凍結で歩行不能となり1400m地点で三峰に引換えしました。

次回は雪が無くなってから行きます。(*^_^*)

結局、山歩きと言うよりも奥ノ宮に参拝に行ったって感じでした終わっちゃいました。(^_^)v