季節外れのキャンプ🏕スノーピーク奥日田

2017.02.02(木) 日帰り

キャンプ行こーーー!!! と言い続けて数ヶ月がたち、とても季節外れですが実行できました✌️ ほとんどいつものメンバー 雪もとけ、スノーピーク奥日田にて(^-^) もちろんキャンプ場貸し切り、、、 (めっちゃ行きたかったところ✨) 新設オートサイトだったのかな?トイレも水道もピカピカでした! 節約でテントサイトは1つのみ⛺️ 友人の父のダンロップテントで⛺️ アウトドア経験値の高い1人(お父さん的役割してくれた)を除いた初心者の3人は試行錯誤でテントを建てるところから、、、 何もかも楽しかったです✌️ 夕飯は簡単なハヤシライス🍛 寒すぎて、足がかじかむので片道40分近くかけて琴平温泉♨️まで温もりに。 帰ると満天の星空🌟 すぐに曇ってしまい思い通りの撮影は出来ませんでしたが(/ _ ; ) 焚き火を囲って暖をとるのが幸せ。 思い返すとほとんどこれといった話はせず、ずっとみんな幸せ〜って言ってたような( ̄∀ ̄)笑 夜中から少し雪が降り、早朝はうっすらと積もっておりました❄️(寒すぎて写真撮る気にもならなかった) 朝ごはんはホットドッグ🌭 食べたらすぐに片付けて無事チェックアウト お昼はもちろん市街地で日田やきそば✌️ 寒い中のキャンプも良かった(*゚▽゚*) こりゃまたしなきゃな〜 文章が!な、長くなりすぎた!!! END