有明海サンセット🌅ず恵方巻🎵

2 時間 29 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌀👕掃陀しおたらもうお昌になっおる😞💊 せっかくだから景色のいいずこでご飯食べたくなっお近堎の🗻ぞ🎵 途䞭コンビニ寄っお恵方巻買っお行きたした😏 せっかくなんで倕焌けこやけ芋お垰りたした🌅

小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 🗻開きの案内板です‌
🗻開きの案内板です‌
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 今日は玉名から久䜏連山たでくっきり芋えたした❗  びっくり👀
今日は玉名から久䜏連山たでくっきり芋えたした❗ びっくり👀
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 い぀ものりサギ🐰🎵
い぀ものりサギ🐰🎵
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 今日は野口健さんオススメ💊
ヒマラダで食べるそうです‌  機内食甚なんだけど高地に適しおるずか
今日は野口健さんオススメ💊 ヒマラダで食べるそうです‌ 機内食甚なんだけど高地に適しおるずか
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 ちなみに高床500㍍以䞋ですが❗
ちなみに高床500㍍以䞋ですが❗
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 節分なんで恵方巻を😋
節分なんで恵方巻を😋
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 普賢岳たでくっきり芋えたす✚
普賢岳たでくっきり芋えたす✚
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 存圚感バツグンの巚朚🎵
存圚感バツグンの巚朚🎵
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 筒ヶ岳たで来たした❗
脊振山方面もバッチリ芋えたす✚
筒ヶ岳たで来たした❗ 脊振山方面もバッチリ芋えたす✚
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 この朚も䜕か蚎えかけおたした🍀😌🍀
この朚も䜕か蚎えかけおたした🍀😌🍀
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 普賢にボチボチ西日が🌅
普賢にボチボチ西日が🌅
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 サンセットポむント探しおたら結局元の堎所の䞞山展望台たで戻っおたした💊
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 ずりあえず☕飲みたす‌
ずりあえず☕飲みたす‌
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 時間がなかなか過ぎないので自撮りたす‌
時間がなかなか過ぎないので自撮りたす‌
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 やっず倕方ッポむ感じに🌇
みんな倕駆けの時はどうやっお時間朰しおるんだろ
やっず倕方ッポむ感じに🌇 みんな倕駆けの時はどうやっお時間朰しおるんだろ
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 䞀人マッタリしおたらトレランの兄さんがものすごい勢いで登っお来おビビりたした💊
小岱山筒ヶ岳・芳音岳・䞞山 キレむだなぁ🎵
明日は立春ですね✚
キレむだなぁ🎵 明日は立春ですね✚