水芭蕉に会ってきた(*^o^*)

2015.04.07(火) 日帰り

くろんど園地の水芭蕉に会いに行って来ました ハルヒさんのレコを見てまだ間に合うと仕事の合間をぬってダッシュですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 朝イチの仕事の後 ソッコーで私市へ大好きな月の輪の滝道から登ってくろんど園地に入ります(^^) あちこちに小さな花々が咲いているので 中々前に進めません(^◇^;) 園地の中を横切り キャンプ場の方へ向かうと 目の前をウサギが猛スピードで走り抜けて行きました∑(゚Д゚)ビックリした〜^^; そしていよいよ水芭蕉とご対面💕 いっぱい咲いてる〜\(//∇//)\ 昨日の強い雨でヘタってる子もいましたがキレイでした 周りにはショウジョウバカマも沢山咲いていて大満足(^_^)v 午後の仕事があるので急いで帰らなくては(-。-; あぁ〜!オヤツを食べるのを忘れてました❗️急いでる割には紅茶を淹れて100円パン屋さんで買って来たデニッシュカスタードコルネをいただきます❤️安いのにクリームがたっぷり入っていてめっちゃ美味しかった〜\(//∇//)\ マッタリしたいのですが本当に急いで帰ります💦 なんとかお仕事30分前に帰ってこられました(^_^)v少し慌ただしかったですが週末は予定があるので今日しかないと行って良かった(*^o^*) いろんなお花に出会えて大満足のハイキングでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ