2回目の箒場岱🎵

2017.02.05(日) 日帰り

登りはすこぶる快適、ヒュッテ付近は寒かった😅⤵大岳と赤倉岳に別れて滑る。上はやはり固かった。前回が余りに良かったので、私としては⤵

青森市 山頂駅、おみやげ売り場‼
山頂駅、おみやげ売り場‼
青森市 左の秀太郎が誕生日です😆🎵🎵
左の秀太郎が誕生日です😆🎵🎵
青森市 樹氷と青森🐶😅
樹氷と青森🐶😅
青森市 今日はあの山🗻の裏側を滑ります☀先ずは大岳ヒュッテ迄。
今日はあの山🗻の裏側を滑ります☀先ずは大岳ヒュッテ迄。
青森市 今日の私のメンバー
今日の私のメンバー
青森市 似せたも斜面を滑る。
似せたも斜面を滑る。
青森市 滑り出しは柔らかい雪❄だった。😃✌
滑り出しは柔らかい雪❄だった。😃✌
青森市 いよいよシールを着けて歩きです😆🎵🎵上着を脱いでゆっくり歩きます☀
青森市 早く出たチームは、第1休憩☕😃🚬です😆🎵🎵楽しそう❤
早く出たチームは、第1休憩☕😃🚬です😆🎵🎵楽しそう❤
青森市 我々G3、B2{ばばあ)チームはかなり、ゆっくり休んで行きます。🙇
青森市 寒水沢の登りに入って素晴らしい樹氷郡が迎えてくれました🎵😆
寒水沢の登りに入って素晴らしい樹氷郡が迎えてくれました🎵😆
青森市 大岳ヒュッテ、手前の最後の登りも疲れを忘れさせてくれました。☝が
青森市 我々はヒュッテの中でランチです☺
我々はヒュッテの中でランチです☺
青森市 大岳万年岩に登って居ます。山頂付近はシュカブラだらけですねー?
青森市 我がチームもヒュッテを後に井戸岳を巻いて沢目狙いですが、?
我がチームもヒュッテを後に井戸岳を巻いて沢目狙いですが、?
青森市 上から斜面は固かったです😵😅🎿
上から斜面は固かったです😵😅🎿
青森市 下の緩斜面に来たら滑り安くなってきた🎵
下の緩斜面に来たら滑り安くなってきた🎵
青森市 大斜面を滑り終えて大休憩です☺
大斜面を滑り終えて大休憩です☺
青森市 此処でミルク🐮チームが食事会をやってます❗
此処でミルク🐮チームが食事会をやってます❗
青森市 あの山🗻の上から滑り降りて来ました。😆🙌やっぱ長いルートですねー🍀
青森市 箒場岱着です☺
箒場岱着です☺
青森市 雛岳の麓にあります。ぞくぞくととうちゃこしてきます。今日は60人以上です😵😅🎿🏂🔰👹いろいろ居ます。今週も何とか乗り切りました✨