飯能・越生合同ハイキング大会

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他

2016/02/18(木) 07:04

飯能・越生合同ハイキング大会

2014/10/11(土) 07:36

2014/10/11(土) 11:16

今日は「飯能・越生合同ハイキング大会」に参加してきました。

吾野行政センター(飯能)と東上閣(越生)から同時スタートしてそれぞれのゴールを目指す、双方の参加者は約300人ほどでした。

飯能市長の挨拶でスタート!

8:30に吾野地区行政センターを出発して、阿寺諏訪神社~顔振峠~役行者像~東上閣までの約8.8kmのコースを景色を楽しみながら歩く。
ゴール地点にはご当地B級グルメが完走者を待っている。