女もツライよ 〜神頼み★共喰い編〜

2017.02.07(火) 日帰り

ただのお散歩レポです。華麗にスルーしてくださいませ。すみません(*´ω`*) 865です。。 最近、過剰なストレスでココロが荒み、ナヤンデルタール人の865です。。 生きるのがちょっとツラくなったとき、必ず訪れる場所があるとです。 自分にとってのパワースポット。 🌸京都🌸 (諸事情により、あえて神社名は書いておりません) ここは中国か?! と勘違いするほどの人混みを掻き分け(笑) 小雪がチラつく中、 お願いごとをして、 今日は、気持ちを少しリセットできた気がするとです🎵 (でも、宗教とか占いは全く信じないタイプです😆) 世の中、ほんとにいろんな方が居ますが😅 遠方遥々、東海からわざわざヤギ🐐さんに逢いに来てクレるようなアツい方や、温かいYAMAPERの皆様方とのご縁はとても大切とです🌸😊🌸 いつも感謝でいっぱいとです(๑>◡<๑) (フォロー、コメント、メッセージの返信がかなり遅れています。申し訳ございません😅)

京都市 『リコも京都連れてってっチュウの‼️ガリガリガリガリ・・・‼️』by リコピン🐹
京都市 『mogmogmog・・・』リコピンがモグモグしてる間にこっそり抜け出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
京都市 毎日、高槻市〜梅田間を通勤していた頃が懐かしい☺️
毎日、高槻市〜梅田間を通勤していた頃が懐かしい☺️
京都市 大好きな『ぜんざい』みたいな色の・・・
大好きな『ぜんざい』みたいな色の・・・
京都市 阪急電車、落ち着くんです☺️
阪急電車、落ち着くんです☺️
京都市 ガタン ゴトン🎵
ガタン ゴトン🎵
京都市 オトン オカン🎵 笑
オトン オカン🎵 笑
京都市 18歳から14年間過ごした街(*´ω`*)
18歳から14年間過ごした街(*´ω`*)
京都市 高槻市。住み心地良すぎるこの街が大好き!
高槻市。住み心地良すぎるこの街が大好き!
京都市 14年間、ここのたこ焼きを食べ続け、大きくなりました(笑)
14年間、ここのたこ焼きを食べ続け、大きくなりました(笑)
京都市 めちゃめちゃ美味しいんです❤️高槻にお越しの際には是非‼︎ オススメです‼️
京都市 あぁぁぁぁぁぁ…食べたい…。 でも、ガマン。
あぁぁぁぁぁぁ…食べたい…。 でも、ガマン。
京都市 ハイハイ狂徒による、ハイハイ我慢😆
ハイハイ狂徒による、ハイハイ我慢😆
京都市 色々キツかったけど、良き仲間に恵まれ、めちゃくちゃ愉しかった学生時代☺️懐かしい(=´∀`)
京都市 想い出いっぱいのこの街に帰りたくてしょーがない。でも四国には大好きな山があるから、、帰れない😂
京都市 さぁ、京都に着いたジョー‼️
さぁ、京都に着いたジョー‼️
京都市 恋人の聖地❤️鴨川だジョー(๑˃̵ᴗ˂̵)
恋人の聖地❤️鴨川だジョー(๑˃̵ᴗ˂̵)
京都市 ここの雰囲気ある路地が好き。寄りたいけど…時間が😭
ここの雰囲気ある路地が好き。寄りたいけど…時間が😭
京都市 ローソンも和長調🎵
ローソンも和長調🎵
京都市 いい箒ないかにゃー(*´ω`*)
いい箒ないかにゃー(*´ω`*)
京都市 昔から好きな雑貨屋さん🌸色々、可愛いんです。
昔から好きな雑貨屋さん🌸色々、可愛いんです。
京都市 さぁ。本日のメインイベント(笑) 願掛けザマス‼️笑
さぁ。本日のメインイベント(笑) 願掛けザマス‼️笑
京都市 有名な綿菓子屋さんもあるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
有名な綿菓子屋さんもあるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
京都市 とりあえず、デカイ(笑) SNS仕様😂
とりあえず、デカイ(笑) SNS仕様😂
京都市 買いたかったけど食べきれなさそうなんで、、チャンネェに撮らせて頂きました😅
京都市 !(◎_◎;)
!(◎_◎;)
京都市 誰が 豚ちんかん🐽じゃーい‼️ブヒィィィィ‼️(笑)
誰が 豚ちんかん🐽じゃーい‼️ブヒィィィィ‼️(笑)
京都市 お願い事を書きます。
お願い事を書きます。
京都市 貼り付けて、穴を🕳潜りぬけると、悪縁切りの願いが叶う。そんなパワースポットです(*´ー`*)
京都市 八坂神社も大盛況⛩
八坂神社も大盛況⛩
京都市 なかなか雰囲気ありますねぇ‼︎
なかなか雰囲気ありますねぇ‼︎
京都市 何時間でも見て居られる(*´ω`*)
何時間でも見て居られる(*´ω`*)
京都市 『女性達のそれぞれの昭和レトロ展』て何?めちゃ気になる(*≧∀≦*)
京都市 ガラス叩きたくなる気持ち、よく分かります(大興奮)😂
ガラス叩きたくなる気持ち、よく分かります(大興奮)😂
京都市 店内で写真はダメよダメダメ〜って言ってた店主の043も冗舌😆そして自ら撮ってくれました😂39043😆
京都市 そして、オマケの映し絵?までクレましたぁ(๑>◡<๑)
そして、オマケの映し絵?までクレましたぁ(๑>◡<๑)
京都市 おまけにスライム?もクレましたぁ(*≧∀≦*)39043🎵
おまけにスライム?もクレましたぁ(*≧∀≦*)39043🎵
京都市 京大を通り過ぎ〜ひたすら歩く。
京大を通り過ぎ〜ひたすら歩く。
京都市 歩く🚶 やっぱり都会での地鶏の勇気はなく…😅ダメねぇ、ダメダメ(笑)
京都市 スライムも外から見ると、ただのミキャン🍊(笑)
スライムも外から見ると、ただのミキャン🍊(笑)
京都市 やっとこさ、ラーメン激戦区の一乗寺に着いたジョー!!
やっとこさ、ラーメン激戦区の一乗寺に着いたジョー!!
京都市 『一乗寺ブヒー』って見えるのは私だけ?😂
『一乗寺ブヒー』って見えるのは私だけ?😂
京都市 若い男子大学生の列に083(おばさん)ひとりですが、ナニカ?(笑)
京都市 とにかく、濃いぃぃぃぃ!!!
とにかく、濃いぃぃぃぃ!!!
京都市 共喰いだジョー‼️ブヒィィィ‼️
共喰いだジョー‼️ブヒィィィ‼️
京都市 ここも超オススメ‼️ここが1番好きかも❤️私は。
ここも超オススメ‼️ここが1番好きかも❤️私は。
京都市 これは昨年の高安🍜です💓唐揚げは食べきれなかったらお持ち帰りオッケー👌 美味しいよ💯🌟
京都市 帰りは文明の利器を使います😅
帰りは文明の利器を使います😅
京都市 京都のお土産はこれが1番好き❤️もっちりしてて美味しいよ🌸(*´ω`*)🌸ノドに詰まるといけないのでリコピンにはあげれましぇん😖