Alexさん

  • 自己紹介:一年前から健康のために登山をはじめました。
    今ではすっかり山の魅力に魅了され、今年はじめて3000m超しました。
    本当にゆっくりですが行きたい山を登っていきたいです。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/03/24(月) 18:38

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2014/03/23(日) 07:42

2014/03/23(日) 16:51

ブックマークに追加

アクセス

104人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間9分
  • 活動距離活動距離15.88km
  • 高低差高低差922m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,689m / 2,667m
  • スタート07:42
  • 4時間16分
  • 一軒茶屋11:58 - 12:18 (20分)
  • 5分
  • 六甲山12:23 - 12:27 (4分)
  • 54分
  • 一軒茶屋13:21 - 13:33 (12分)
  • 3時間18分
  • ゴール16:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン