いつもの 弥彦山

2017.02.10(金) 日帰り

弥彦山へ行きますが 今日は一人ではありません 朝 風🌀が強め ちょっと冷たい風 でも 弥彦山 山頂まで 見えてます お天気悪くても登るから(ドMタツさん) てんくら 晴れ☀ます(ZZこさん) 雨☔より雪⛄がいいな(あられさん) ん~ この人たち お天気が悪くても 中止するお考えが 全くないようで…😱😱😱 駐車場🅿集合 遅刻のタツさん もちろん待たず 出発です😊🎵 その前に… ZZこさん その荷物…20kg😲❗ 弥彦山登るんですよね😥 あられさん ステキ😍✨ モデルさんみたい(*˘︶˘*)💓ホレチャイソウ 雪は 結構な勢いで 融けちゃってるみたい なぜか 風も 気にならない 不思議なくらいに 青い空🎵 気持ちいいし😊 楽しいです🎵 旧道との分かれ道 👉こっち行きたいΣ( ̄□ ̄)! そんな 子猫のような瞳で見つめられると… (*✪ω✪*) 日の当たらない路は 歩きやすかったりします この先の分岐… 尾根路って 気持ちいい🎵 あられさん σ(・_・)バテバテですけどね ZZこさん 20kgじゃ 物足りないですよね 足取り軽すぎます❗❗ 一人なら 絶対選択しない路 いつもとちょっと違う景色に 癒されます😊 絶対❗❗ここ 降りませんよ❗❗❗ 9合目の手前 振り返ると 勢いよくタツさんが 登ってきます😲 交流しての最初の一言 「ここまで 33分でした」 間違いなく タツさんの頭 筋肉でできてますよね╮(๑•́ ₃•̀)╭ そんなタツさんに ZZこさんのザック背負って 登頂してもらいましょう ZZこさんも タツさんも リードを外してもらった犬🐶みたいに 駆け上がります そして もう見えない😲❗ 速すぎて あられさんと 爆笑٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ アスリート系の お二人は 身体の軸が ブレることがありません 鍛えてますよね 山頂からは いつもより ずっと波だった海🌊が見えます ウサギ🐰の足跡も 9合目まで降りて ちょっとまったりしてから 降りることにします 帽子を飛ばす シャッターが開く…(〃艸〃)ムフッ いろいろありました その人を想って 持ちよったオヤツ なんだか幸せです(๑¯︶¯๑)ゴチソウサマデシタ🎵 例の分岐 またしても あられさんの瞳👀に  勝てる気がしません 急坂 数秒後の 容易に想像できる自分の姿に 笑いが止まりません(うるさくて ごめんなさい(^^ゞ) 無事に帰って来られてよかった カリン亭の たんぽぽオムライスで お昼にします😊🎵 タマゴがふわふわで 美味しい…お薦めです 楽しい時間🎵 ありがとうございました(-ω-人)💓