朝里川でボード&ランチ&バースデー&温泉&雪あかりフルコース🎵

2017.02.11(土) 日帰り

今週は雪も降らなかったのでスキー場にいい雪は望めず~ですが、朝里川温泉スキー場で半日ボードしてきました🏂🎵 各コースを滑りつつ、リフトの乗り継ぎがめんどくさいのでいちばん上のパープルコースをぐるぐる🌀しつつ、純粋にスキー場を楽しみました🎵 途中ちょっと陽もさしてきて、海の向こうの暑寒別連山に惚れ惚れ😍雪が溶けたら登りたいな~🎵森の熊さんに会いたくないけど(笑 そして!お得な午前券を使いきってからランチへGO!予約してたのですよふふふっ。ランチのデザートをだしてもらったあと、バースデーソングが!RIKIちゃんくまもんさん(遅れちゃったけど💦)のサプライズバースデー✨🎂✨おめでとう😆 たらふく食べてからのケーキがお腹きつかった。。w からの~、朝里の湯の花で温泉♨🎵 まさかの脱衣所でバイク仲間に出会う!私は近場だからたまに出没するけど、札幌から来てる人に出会うとは奇遇だわ~w(゜o゜)w のんびりしてから、さあ解散!じゃあねーと車を走らせだして、私、ふと気づく。 あれ?もう暗くなってきたな?これ、雪あかりの路見れるんじゃない?? ということで、小樽雪あかりの路朝里川温泉会場へ🚙💨💨 スキー場の第三駐車場に車停めて、川の会場をちょろっと散策🎵ろうそくの明かりに癒されました(*´ω`*) 朝里川温泉の半径数百メートルの範囲で丸一日満喫!いい一日でした\(^o^)/✨