エッケさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:健康のために山登り♪
  • ユーザーID:47400
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:福岡
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

四王寺山・大城山・大原山

2015/04/11(土) 19:31

 更新
福岡

大野城跡

活動情報

活動時期

2015/04/11(土) 08:45

2015/04/11(土) 15:36

ブックマークに追加

アクセス

155人

文章

大野城跡の石垣・城門跡・礎石跡めぐり

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間51分
  • 活動距離活動距離11.09km
  • 高低差高低差363m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り847m / 839m
  • スタート08:45
  • 44分
  • 岩屋山09:29 - 09:35 (6分)
  • 2時間29分
  • 屏風岩12:04 - 12:09 (5分)
  • 3時間27分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン